Pc ne démarre pas..[intel Undi, PXE-2.0 (build 083) ] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
-
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
-
Bonjour à tous,

Alors ce matin j'allume mon pc (lenovo G580) et là..:


'Intel UNDI, Undi, PXE-2.0 (build 083)
Copyright (C) 1997- 2000 Intel Corporation

For Atheros PCIE Ethernet Controller v.2.1.0.9 (08/12/11)

Check cable connection!
PXE-M0F : Exiting Intel PXE ROM.

Ensuite, une fenêtre s'ouvre :

Boot Menu :

1. ATA HDD : ST750LM022 HN-M750MBB
2.ATAPI CD : Optiarc DVD RW AD-7740H
3.PCI LAN : Atheros Boot Agent

Pouvez vous me dire que faire s'il vous plait?
A voir également:

5 réponses

Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
47
salut!

va voir ce post ça pourra peut etre t'aider : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2612167-pxe-e61-media-test-failure-check-cable

donne des nouvelles! ++!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014

J'ai eu des nouvelles de mon pc, donc le disque dur est Vide..plus rien du tout même plus windows.. donc je ne sais pas ce qu'il s'est passé dans la nuit de dimanche à lundi ><
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
47
arf! le fantôme formateur a encore frappé ! ^^

il y avait des données importantes dessus que tu aurais voulu récuperer ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014

A croire que je l' ai senti venir j' ai tout mis sur disque dur externe la semaine dernière..donc pas de choses importantes heureusement ( peut etre ma partie ses sims 3 en fait lol) de toute façon c' est niette pour recuperer :/
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
47
bon ben te reste plus qu'a reinstaller windows sur un bon disque^^ bon courage ! ++!
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
>
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015

Bah encore une chance que le pc soit encore garanti..pour une fois..donc c' est eux qui vont se demerder avec ahah ;-)
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
47
ah ben ça va alors... si t'as d'autres soucis n'hésite pas! ++!
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
>
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015

Ça marche, merci beaucoup ;-)
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
47
cool! résolu donc
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014

Merci tojiro2630, j'ai amené le pc en réparation à priori le disque dur est naze ><