192.168.1.254 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
-
Bonjour,

je suis dans l'incapacité d'ouvrir une page pour configurer mon routeur. Je pouvais encore il y à quelque temps. Quand je tape 192.168.1.254 sur opera, internet explorer ou encore firefox, la page reste blanche et le la page cherche encore a s'afficher. meme aprés dix minute je n'est toujours rien. Quelqu'un peut m'aider? Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
958
Essaye avec 192.168.1.1
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
6
Microsoft Windows [version 6.2.9200]
(c) 2012 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Jocelyn>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : ordi-famille
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: lan

Carte réseau sans fil Connexion au réseau local* 1 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte virtuelle directe Wi-Fi Micros
oft #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 68-94-23-CD-1D-1D
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Wi-Fi :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : Ralink RT3290 802.11bgn Wi-Fi Adapte
r
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 68-94-23-CD-1D-1B
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Ethernet Ethernet :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : C8-CB-B8-58-28-4E
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::dd81:8a14:365d:5ad8%12(préféré
)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.15(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : samedi 13 avril 2013 15:26:34
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : dimanche 21 avril 2013 11:28:56
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.254
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 251698178
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-27-A3-D3-C8-CB-B8-58-28
-4E
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel isatap.lan :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 13 :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2001:0:9d38:953c:3827:2c72:a8a7:a65e
(préféré)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::3827:2c72:a8a7:a65e%18(préféré
)
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : ::
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . . . . : Désactivé

C:\Users\Jocelyn>
Messages postés
98583
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
11 990
salut,
c' est bien ta passerelle par défaut (ipconfig)?

est ce que tu pingue cette adresse ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
6
J'ai effectué la commande une grande liste est apparue. Comment je vois si je contacte encorema gateway?
Messages postés
98583
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
11 990
copie le résultat ici .
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
6
Sa fait exactement la meme chose.
Messages postés
13387
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
4 296
Bonjour,

Ca m'est arrivé plusieurs fois avec mon routeur Linksys, la seule solution c'est le reset de l'appareil.
Fais un ping pour voir si tu contactes encore ta gateway.
Messages postés
98583
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
11 990
Ok,
ton routeur est bien en 192.168.1.254,
donc tu dis qu'un http://192.168.1.254 ne répond pas du tout ?
au fait c'est quel modèle de routeur / box ?

et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
6
c'est un bbox]. je ne sais pas ce qui c'est passer du jour au lendemain je ne pouvais plus ouvrir la page.
Messages postés
98583
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
11 990
bbox de chez bouygues telecom ?
fibre ou adsl ?
il faut les contacter pour si il peuvent réinitialiser quelque chose de leur côté .
sinon un arrêt/marche dessus ça ne change rien ?
après il y a le reset usine (le poussoir) mais bon, en dernier recours.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
6
bbox de bouygue effectivement en adsl. J'ai deja renitialiser mais sa na rien changer. ok vais les appeler pour voir avec eux. merci