Erreur 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)

Résolu/Fermé
-
 fatma -
Bonjour,

Quand j'essais d'aller sur facebook mon ordinateur m'affiche se message:
Erreur 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)
Que dois-je faire ?

13 réponses


Salut,

Vider le cache et les cookies de Google Chrome:

Par l'URL :

chrome://settings/clearBrowserData

ou bien manuellement:

Les trois petites barres horizontales (en haut à droite)
Paramètres
Historique
Effacer les données de navigation...
Sélectionner la période, le contenu
valider


Cocher les cases "cache" et "cookies"
Merciiiii Beaucoup !!!
Ça fonctionne merci beaucoup !

C'est un plaisir.
faire ping www.facebook.fr
idem, facebook ne va plus depuis 2 hrs, cad panne commencée à 19hrs15, et toujours rien de remis,
Votre facebook ne fonctionne plus non plus? Depuis 1h le mien affiche dépassement de délai vérifiez votre connexion internet alors que google fonctionne très bien il n'y a que facebook qui plante! help
Pareil pour moi, plus accès à Facebook alors que les autres sites fonctionnent
idem pour moi ???
idem 2ieme fois sur une sem meme pas pff

Regarde dans les régles de ton pare-feu. Sinon redémarre ta box
Super, après une nuit de recherche, l'installation de nettoyeurs les changements de param proxy et autres, l'effacement des historiques, etc ...... il suffisait juste d'éteindre et de rallumer la box !!!!!!!!!! Mille mercis !
Problème résolu, il suffit d'éteindre la box, attendre quelques instants et rallumer.
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
126
Essaye de faire un ping de facebook pour vérifier si tu as bien la connexion :

raccourcis "Windows + R", tape "CMD".

Dans la fenêtre tape "www.facebook.fr".

Si il y a des chiffres en milisecondes, alors c'est bien ton explorateur internet qui a un soucis.
Et si il s'affiche "www.facebook.fr n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme executable ou un fichier de commande ?
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
126
Pardon, tape :
Ping www.facebook.fr
et faut faire quoi si c'est l'explorateur internet faut faire quoi ?
j'ai aussi ce problème il affiche ERR_CONNECTION_TIMED_OUT...
j'ai tout essayé : redémarrer la box, désinstaller chrome ou autre... vérifier mon parefeu etc...
rien y fait!
j'ai fait également ping www.facebook.com il me marque "le délai d'attente est dépassé"...
que puis-je faire???
J'ai exactement le même problème que toi. Mon opérateur est Free et j'ai le problème sur tous les PC et smart-phone de la maison sauf quand je suis en 4G... Le problème viendrait certainement de ma box, mais comment la réinitialiser ?
Je précise que cela ne fait que depuis 3 jours que j'ai le problème et que je n'ai rien modifier de ma config.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

J'ai exactement le même problème qu'Alexandre je suis aussi chez Free et le problème est très récent également.
J'ai réinitialisé la Freebox Révolution sans succès j'ai le problème aussi quand je suis en Wifi perso avec mon Smartphone.
Mon problème est surtout localisé en Allemagne exemple ce site:

https://www.thomann.de/fr/index.html
nous avons le même soucis... pas de facebook, wikipedia ou amazon. Nous avons reconfiguré en mode usine mais ça n'a rien changé...
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
5
J'ai trouvé de mon côté:
D'abord j'ai (peut-être inutilement) supprimé Google Chrome.
Le problème était toujours la. Impossible avec internet Explorer de se connecter à quoi que ce soit! La galère.
En regardant dans gestionnaire de tâches (Ctrl + Shift + Esc) j'ai fait une découverte.
C'était McAfee qui semblait être HS. Un beau plantage de McAfee. Et comme c'est pas le 1er problème que j'ai eu avec McAfee sur Windows 8, j'en ai eu vraiment ras le bol, je l'ai complètement désinstallé! Et la...... Surprise, plus de problème!!!!! J'ai réinstallé Google Chrome, et ensuite j'ai téléchargé Avira.
Bien vu ! c'était le cas pour moi aussi , Mcafee était la source du problème.
moi je n'Ai pas mcaffee et j'ai aussi ce problème,
des solution quelqu'un??
je n'Arrive pas a me connecter à outlook.com
merci
Merci beaucoup ça a marché sur mon ordinateur ! C'était bien Macaffee !
Merci pour moi aussi c'etait McAffee qui avait planté :)
Merci merci merci, pour moi aussi c'était bien Mcaffe encore merci :)
moi ça a marché en faisant une restauration.
J'ai le même problème, j'ai fais tout ce qui a été dit et rien n'y change... Je n'ais pas Mc Afee donc c'est peut être autre chose qui a planté mais je ne trouve pas quoi.
Si quelqu'un pourrait m'aider. Merci !
Petites précisions je suis sur google chrome et les autres applications comme skype ou spotify marchent très bien
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Help, j'ai exactement le même problème. Le site que je développe est bloqué si je passe par la Freebox (quelque soit le pc que j'utilise) et accessible si je passe par le réseau Sfr (de mon tel). Free me dit que ce type de problème n'a pas de support technique et que je dois regarder du côte du DNS Secure. Kesako ?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
1
Bonjour,
pour le problème de facebook:
etape 1: Il faut aller sur C:\Windows\System32\drivers\etc puis ouvrir le Hosts en tant qu'administrateur et supprimer la ligne facebook
Pour erreur de erreur de connexion time out
faire l'étape 1,

Etape 2: vérifiée les options de connexion

>>Panneau de configuration\Réseau et Internet puis clic sur option internet
aller sur l'onglet connexion > paramètres réseau et décocher

> détecter automatiquement ainsi que le serveur proxy

Etape 3: configurer DNS ou IP

Depuis le menu taper CMD dans la barre de recherche

par la suite entrer c'est commande :

ipconfig / Flushdns
ipconfig / registerdns
ipconfig / release
ipconfig / renew

Wala wala
J'ai essaye le problème persiste :(
parail marche pas
Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
85
Bonjour, quelqu'un peut m aider je suis sur tablette galaxie tabl 4, merci
Sur adblock browser ça marche mais sur les autres navigateur non, jai vidé les caches dans les options internet de chaque navigateur en vain
Hello, piur moi, un coup çà marche, un coup çà rebug, ce soir comme hier soir impossible de m y connecter, c'est pourri
alors j'ai eu le même problème que vous et pour ma par c'était mon mon pare-feu (bitdefender) le problème il y a un teste tout simple pour savoir si c'est le pare-feu de bitdefender tu le décoche et tu actualise la page. si ca fonction va dans pare-feu/régles et tu clic sur réinitialiser. problème résolue ;)