Recherche de pilotes pour cartes réseau et son

Résolu/Fermé
lapiperdu51 Messages postés 276 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 - Modifié par lapiperdu51 le 10/03/2013 à 21:12
lapiperdu51 Messages postés 276 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 - 11 mars 2013 à 19:50
Bonjour,

J'ai cherché partout sur internet mais impossible de trouver ses cartes pour mon ordinateur que j'ai formaté aujourd'hui et qui me réclame ses cartes car je n'ai pas de connexion internet et de son... Auriez vous des liens s'il vous plait? Je vous en serai infiniment reconnaissante...

Merci bonne soirée.



PS: Microsoft Windows XP Professionnal 32-bit SP3
Intel Celeron inside tm 331
Dell OPTIPLEX 210L

5 réponses

Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
10 mars 2013 à 21:15
Bonjour,

--> http://www.dell.com/support/troubleshooting/fr/fr/frdhs1/Product/optiplex-210l
1
icarious44 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 3
10 mars 2013 à 21:16
http://www.dell.com/support/drivers/us/en/19/product/optiplex-210l
1
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 498
10 mars 2013 à 21:16
Bonjour,

Voici >>> http://www.dell.com/support/troubleshooting/fr/fr/frbsdt1/Product/optiplex-210l#ui-tabs-2

A+
1
icarious44 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 3
10 mars 2013 à 21:17
mdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lapiperdu51 Messages postés 276 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 1
10 mars 2013 à 23:40
merci beaucoup à tous! Génial c'est bon tout fonctionne!

...Dites, j'ai un clavier avec les touches "Power, Sleep et Wake" et la 2eme depuis que j'ai reformater l'ordi ne fonctionne plus bizarre... Vous savez comment faire pour rétablir cette fonctionnalité?
merci!!
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
11 mars 2013 à 00:46
Tu as un ensemble clavier souris sans fil Dell ?
0
lapiperdu51 Messages postés 276 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 1
11 mars 2013 à 01:00
ah oui mince j'ai oublié de le mentionner... Non c'est un ancien clavier de marque "Turbo-Trak" (dont je peux pas me passer^^) et une souris logitech wireless
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
11 mars 2013 à 01:05
Quel est le problème avec le clavier ?
0
lapiperdu51 Messages postés 276 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 1
11 mars 2013 à 17:20
la touche raccourci "sleep" ne fonctionne plus pourtant celle de "power"si...
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 286
11 mars 2013 à 17:21
Dans le gestionnaire de périphériques, vois-tu des périphériques mal installés (avec un point d'exclamation jaune devant) ?
0