Pilote carte réseau realtek 8169/8110 family [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
-
 Suzanna -
Bonsoir à tous

Je recherche le dernier pilote pour ma carte réseau Realtek RTL8169/8110 family gigabit ethernet nic. J'ai cherché partout sur le web (clubic, tous les drivers.com...) et tous les liens sont morts.

Si quelqu'un peut m'aider....

Merci d'avance

16 réponses

moi jai trouvé mon bonheur ici essayez pour voir
https://www.nodevice.fr/drivers/network/realtek/rtl-8139-810x-8169-8110
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

veuillez m'aider Svp. je cherche un pilote pour Realthek RTL 8169/8110 Family Gigabit E..
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
24
Oui, j'ai regardé mais rien n'est consacré à cette carte réseau...
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 274
salut,

tu as regarder chez Realtek > http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=13&PFid=4&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false&Downloads=true
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 274
bon là je crois qu'il vat falloir que tu envoie un mail à Realtek, car effectivement, dur dur! les liens n'aboutissent à rien.
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
24
En fait, j'ai envoyé un email à Realtek et ils m'ont envoyé le dernier Driver pour ma carte réseau: du service ultra rapide, merci à Realtek

Si vous en avez aussi besoin, voici le lien:

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=2&PNid=13&PFid=4&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false
Bonjour,
je viens d'acheter la même carte.comment lui indiques-tu le vlan
sur lequel tu veux te connecter ?
Bonjour,

J'ai le même problème que toi.

Peux tu me transmettre la maj par le net ?

Si c'est ok, je te transmettrai mon mail.

merci à toi

a+

Eric
Bonjour,

J'ai le même problème que toi.

Peux tu me transmettre la maj par le net ?

elgui69@aliceadsl.fr

merci à toi

a+

Eric
Bonjour impossible d'avoir les derniers drivers pour cette carte ? je ne peux pas utiliser mon PC qui est sous WIN XP Merci de me répondre Dan
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
7
Bon boulot lilouyan, je viens d'avoir le même problème, j'étais bloqué et voilà tu m'as sauvé ça marche ! MERCI ;) !
salut j'ai un probléme a propos de ma carte réseau realtek RTL8169/8110 comment je peut résoudre ce probléme
veuillez m'aider Svp. je cherche un pilote pour Realthek RTL 8139d
Bonjour,

J'ai le même problème que toi.

Peux tu m'aider svp
merci d'avance
envoie moi se pilote.
ici directement chez Realtek

http://www.realtek.com.tw/search/default.aspx?keyword=8169
salut les gars moi j'ai un toshiba satellite A200-1TD je ne trouve pas de pilote xp pour l'audio ,la carte reseau
merci
Bonjour,

les fichiers qui transitent via ma carte reseau realtek 8169 en ressortent tous corrompus (je précise qu'ils sont sains au départ)
Existe-t-il un réglage permettant d'éviter ce problème ou bien s'agit-il d'une carte défectueuse.
merci pour vos éventuelles réponses ?

si d aut que moi ont vu leur carte son devenir muette aprés l ajout de cette carte (les 2 sur irq 9), je vous serai reconnaissant de me donner la solution.... si vous l avez trouvée....
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

Bonjour j'ai telecharger tout les drivers present sur cette page mais rien n'y fait...

Lorsque je veux me connecter en ethernet cela affiche que c'est connecté a 100 megabit mais j'ai tres peu de paquet recu et mes deux petits ecan clignote (les voyants montrant que c'est connecté)

je ne sais plus quoi faire aider moi svp merci
visiter le site de constructeur www.realtek.com
Bonjour, mon problème que quand je télécharge le dossier .zip je ne trouve pas le fichier .exe donc je ne trouve rien à installé, que doit je faire?