[HELP] Problème graphismes/textures GTA IV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
-
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
Bonjour,
J'ai téléchargé Grand Theft Auto 4 sur mon pc hier (oui oui je sais c'est mal ;p).
Apres plusieurs heures de téléchargement, d'installation, de tentatives pour configurer ma manette, etc..., je lance le jeu et il se trouve que la plupart des décors sont invisibles, il n'y a que l'eau, les voitures et les poteaux qui s'affichent.
J'ai tenté de régler les graphismes, mais ca ne marche toujours pas, j'ai tenté plusieurs autres techniques (dont celle du fichier commandline), mais toujours ce problème.
Lorsque je lance l'outil de performance (tout en bas des réglages des graphismes), un chargement interminable s'ouvre.

Je possède un toshiba satellite pro c855 sous Windows 7.
Ma configuration est la suivante:
-Intel Core i3 2.2GHz (4096 Mb de RAM)
-Intel HD Graphics 3000 (1696 Mb de mémoire totale)

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
16
UP! J'ai trouvé le problème! Il suffit de créer un raccourci sur le bureau de "LaunchGTAIV.exe", puisde faire un clique droit sur le raccourci>propriétés puis dans cible apres ce qui est écrit, faut coller " -nomemrestrict -norestrictions -DX9 -availablevidmem=3.0 -percentvidmem 100 -renderquality 0 -shadowdensity 8 -texturequality 0 -viewdistance 99 -detailquality 49 -noprecache" en une fois SANS OUBLIER L'ESPACE ENTRE LE " et le -!
J'espère que ca pourra vous aider, bye!
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2015

C'est a dire qu'on a pas besoin de telecharger des Graphics Mods
bonjour

merci ça fonctionne t'es un champion !!!!
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

svp aidez moi, vous pouvez faire un screenshot pour que je me retrouve un peu merci! je ne comprends pas votre explication...
>
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

Dans ton dossier du jeu (qui se situe normalement dans C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV) tu crée un fichier texte et tu recopies sans les " ce qu'il est dit plus haut ;)
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
> thomfun
cool je l'ai résolu merci quand même