Bug sur le bon coin

Fermé
Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
-
 toto -
Bonjour,

j'espère être dans le bon forum
voilà depuis quelque temps j'ai des difficultés à consulter le site le bon coin
les photos ont du mal à s'afficher
et depuis hier suivant mes demandes c'est un écran tout en "script"
ou juste la moitié !!!!!
j'ai désinstaller adblock rien
réinstaller pareil
mis à jour tous mes programmes pas mieux
que puis je faire
merci d'avance pour vos aides précieuses



15 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
merci pour votre réponse
mais java est à jour et ça ne fonctionne toujours pas
3
Est que vous avez les mèmes problèmes pour ouvrir des sites ? des
programmes obseletes se contredise
un petit nettoyage de programme telecharger c clearner aller dans registre ca vas enlever tout ce qui ne servent a rien nettoyer plusieurs fois ( analyser nettoyer )
2
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
oh waow jean tu va trop vite pour moi
je trouve ça où ?
1
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
ah voilà pourquoi je n'y arrive pas je suis Windows 8 j'ai bien programmes par défaut mais pas affichage outils ect ...
1
Bonjour vous avez certainement pas le bon programme .Avez vous javas
verifier le bon coin coin s ouvre avec javas cript peut etre une mise a jour
0
et adobe reader
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
même chose à jour
je ne pige rien
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
oui en général des sites où il y a plein de photos comme le bon coin
là c'était sur un site de vente de k'nex impossible d'avoir une page
de modèles de pièces alors que les autres fonctionnaient très bien
j'ai fait un c cleaner hier pas mieux
mais je vais réessayer ça mange pas de pain !!!
0
verification aller programme de configuration programmes par defaut affichage outils options des dossiers affichage verifier si cocher
afficher les dossiers et fichiers NTS chiffres ou compresse en couleur
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
verification aller programme de configuration programmes par defaut affichage outils options des dossiers affichage verifier si cocher
afficher les dossiers et fichiers NTS chiffres ou compresse en couleur

N'a aucune incidence sur l'affichage des pages web !
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
Salut,

javascript ou adobe reader n'ont pas d'incidence sur la consultation de ce site.

Avec quel navigateur y accèdes-tu ? Peux-tu en changer ?
0
ce qui a ete suprimer de se faire traiter de con n apprecie pas plein de remerciements archiver
ex emple
Vous avez demandé à recevoir les réponses au message de Marie intitulé « photos dans le bon coin » datant du 9 mars 2013 à 17:55 posté dans « Internet ».

Ce message vient de recevoir la réponse suivante de Marie :


Merci Jean j'ai effectivement réduit les pixels et j'ai pu les mettre sur le site
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
euh je pige pas là
y'a un souci ???
j'ai merdé quelque part ???
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
Non, je pense que jean ne va pas bien...
Il confond plusieurs choses : java et javascript, Adobe Reader avec une fonction du navigateur, la navigation sur le web avec les dossiers et fichiers du disque dur...
0
A+ blux "Les cons, ça ose tout.
C'est même à ça qu'on les reconnait"
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
C'est ma devise depuis plus de 10 ans, elle accompagne mes messages et ne choque pas ceux qui ont la prétention de la prendre pour eux...
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
je suis sur firefox
depuis ce matin je peux consulter un peu mieux
si je demande un tri par prix rien ne s'affiche ou une seul parti de la page
le reste étant "scripté" et s je fais actualisé la page courante plusieurs fois ça peut remettre les chose en place
eh merci de vous occupé de moi c'est bien sympa
0
est ce vista ou windows 7 j ai essayer de faire des blancs pour expliquer mais ca c est rapprocher si vista ,Panneau de configuration.Programmes par defauts Outils Options des dossiers,Affichage ,Verifier si cocher afficher les dossiers et fichiers NTS chiffre ou compresse en couleur
0
desoler connais pas le 8 connais xp vista et 7 mais pas le 8 me renseigner si pareille que le 7
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
ok merci beaucoup
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
Les options d'affichage des dossiers n'ont RIEN A VOIR avec le rendu d'une page web !
Intéresse-toi à répondre aux deux questions suivantes :

- quel navigateur et quelle version ?
- changement possible de navigateur pour tester si problème identique
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
je suis sur la dernière version de Firefox
sur mon ordi portable en Windows 8 lui aussi il n'y a pas de problème !!!
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
As-tu essayé un autre navigateur ? IE, par exemple...
0
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
5
je viens d'essayer le probleme est exactement le même
pour avoir une page correcte il faut que je réactualise ma page
des fois en un seul coup ça fonctionne et des fois il faut le faire plusieurs fois !!!!
0
Messages postés
23858
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
3 162
Comment es-tu connecté ?
0
pouvez essayer http://www.commentcamarche.net/faq/34425-restaurer-windows-8
0