Problème de synchronisation livebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
922
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
-
Messages postés
922
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
-
Bonjour, j'ai un souci avec ma livebox, je n'arrive plus à la faire synchroniser.. le voyant adsl clignote orange. jai essayer en débranchant tout les fils, rebranchant et j'ai fait un reset aussi, mais rien à faire.. si quelqu'un pouvait m'aider, ce serai sympa.



2 réponses

Messages postés
18915
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2020
3 544
slt

S'il clignote orange, ce n'est pas un probleme de synchro (clignotement rouge) mais un probleme de connexion au serveur Orange

Vérifie les identifiants dans la box, s'ils sont ok, allo Orange
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57620 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
922
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
11
merci, je vais tout de suite regarder si ya un condensateur. les identifiants de la box?? en fait je eut me connecter q'en wifi par rapport a la livebox mais je ne peut pas aller sur la page d'acceuil n tappant "192.168.1.1" sur google..
Messages postés
922
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
11
en fait c'est à moitié résolut, tout remarche, même mon pc branché avec un câble ethernet mais avec mes deux boitiers cpl, ca me met "réseau non identifié" :/ comment faut t'il activer les deux boitier cpl?? appuyer une fois sur le bouton sur chaque boitier, ou appuyer une fois longuement (qu'il s'éteigne et clignote) ?? merci
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 141
re

voir ici

http://assistance.orange.fr/depanner-votre-installation-liveplug-2862.php#4
Messages postés
922
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
11
merci, je viens de voir, ça ne viens pas de la non plus =/ j'suis désespéré..
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 141
bonsoir,

mettez des filtres adsl sur toutes les prises téléphoniques occupées par un appareil.
vérifiez les connexions sur toues les prises téléphoniques, les refaire si nécessaire.
si sur la première prise téléphonique, ou arrive la ligne, vérifiez que vous n'avez pas ça

https://www.jechange.fr/telecom/internet/guides/condensateur-prise-telephone-3555

si ou le supprimer.

Messages postés
922
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
11
Bsr jessaierai demain dautres prises. Mais sur la photo je ne comprend pas le truc noir cest quoi? Merci de ton aide ;)
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 141