Problème de synchronisation livebox

Fermé
ssbroly Messages postés 967 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2022 - 20 déc. 2012 à 22:39
ssbroly Messages postés 967 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2022 - 22 déc. 2012 à 21:04
Bonjour, j'ai un souci avec ma livebox, je n'arrive plus à la faire synchroniser.. le voyant adsl clignote orange. jai essayer en débranchant tout les fils, rebranchant et j'ai fait un reset aussi, mais rien à faire.. si quelqu'un pouvait m'aider, ce serai sympa.



A voir également:

2 réponses

kaumune Messages postés 21956 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 976
Modifié par kaumune le 21/12/2012 à 08:23
slt

S'il clignote orange, ce n'est pas un probleme de synchro (clignotement rouge) mais un probleme de connexion au serveur Orange

Vérifie les identifiants dans la box, s'ils sont ok, allo Orange
9
ssbroly Messages postés 967 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2022 15
22 déc. 2012 à 19:03
merci, je vais tout de suite regarder si ya un condensateur. les identifiants de la box?? en fait je eut me connecter q'en wifi par rapport a la livebox mais je ne peut pas aller sur la page d'acceuil n tappant "192.168.1.1" sur google..
0
ssbroly Messages postés 967 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2022 15
22 déc. 2012 à 19:56
en fait c'est à moitié résolut, tout remarche, même mon pc branché avec un câble ethernet mais avec mes deux boitiers cpl, ca me met "réseau non identifié" :/ comment faut t'il activer les deux boitier cpl?? appuyer une fois sur le bouton sur chaque boitier, ou appuyer une fois longuement (qu'il s'éteigne et clignote) ?? merci
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 592
22 déc. 2012 à 20:19
re

voir ici

http://assistance.orange.fr/depanner-votre-installation-liveplug-2862.php#4
0
ssbroly Messages postés 967 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2022 15
22 déc. 2012 à 21:04
merci, je viens de voir, ça ne viens pas de la non plus =/ j'suis désespéré..
0