Problème de synchronisation livebox

Fermé
Signaler
Messages postés
960
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2021
-
Messages postés
960
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2021
-
Bonjour, j'ai un souci avec ma livebox, je n'arrive plus à la faire synchroniser.. le voyant adsl clignote orange. jai essayer en débranchant tout les fils, rebranchant et j'ai fait un reset aussi, mais rien à faire.. si quelqu'un pouvait m'aider, ce serai sympa.



2 réponses

Messages postés
20982
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
4 806
slt

S'il clignote orange, ce n'est pas un probleme de synchro (clignotement rouge) mais un probleme de connexion au serveur Orange

Vérifie les identifiants dans la box, s'ils sont ok, allo Orange
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
960
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2021
15
merci, je vais tout de suite regarder si ya un condensateur. les identifiants de la box?? en fait je eut me connecter q'en wifi par rapport a la livebox mais je ne peut pas aller sur la page d'acceuil n tappant "192.168.1.1" sur google..
Messages postés
960
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2021
15
en fait c'est à moitié résolut, tout remarche, même mon pc branché avec un câble ethernet mais avec mes deux boitiers cpl, ca me met "réseau non identifié" :/ comment faut t'il activer les deux boitier cpl?? appuyer une fois sur le bouton sur chaque boitier, ou appuyer une fois longuement (qu'il s'éteigne et clignote) ?? merci
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
re

voir ici

http://assistance.orange.fr/depanner-votre-installation-liveplug-2862.php#4
Messages postés
960
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2021
15
merci, je viens de voir, ça ne viens pas de la non plus =/ j'suis désespéré..
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
bonsoir,

mettez des filtres adsl sur toutes les prises téléphoniques occupées par un appareil.
vérifiez les connexions sur toues les prises téléphoniques, les refaire si nécessaire.
si sur la première prise téléphonique, ou arrive la ligne, vérifiez que vous n'avez pas ça

https://www.jechange.fr/telecom/internet/guides/condensateur-prise-telephone-3555

si ou le supprimer.

Messages postés
960
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2021
15
Bsr jessaierai demain dautres prises. Mais sur la photo je ne comprend pas le truc noir cest quoi? Merci de ton aide ;)
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561