[Freebox HD] liaison sans fil avec la télé ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Messages postés
99925
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
-
Bonjour,

Ma Freebox est relativement loin de ma TV, et je n'ai pas envie de faire courir un fil sur des kilomètres pour relier les 2.

Question simple : existe-t-il un "mécanisme" permettant d'éviter le recours à un branchement par câble ?

Merci !

1 réponse

Messages postés
99925
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 485
salut,
ahlala,
si tu lisais un minimum la documentation fournie avec la fbx HD, tu verrais qu'une liaison wifi est prévue entre les 2 boitiers, c'est d'ailleurs un des meilleurs atouts de la fbx hd.
attention, cependant la première connexion entre les 2 doit se faire par câble afin que le boitier adsl "charge et configure" le boitier video
un peu de lecture , peut-etre:
ftp://ftp.free.fr/pub/support/MANUELFREEBOXHD-BOITIER-B.pdf
ftp://ftp.free.fr/pub/support/MANUELFREEBOXHD-BOITIER-A.pdf
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

En fait, je n'ai pas encore la version HD et je ne suis pas arrivé à trouver l'information en parcourant le site de Free que je trouve assez fouilli...
Mais cela répond parfaitement à ma question, je vais donc considérer une possible upgrade en HD.

Merci beaucoup.
Messages postés
99925
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 485 >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

c'est vrai qu'il faut faire des manips un peu bizarres pour télécharger les docs via les liens que je t'ai filé depuis la page free, enfait, c'est documentation, configuration et faire glisser les icones des docs vers l'icone de téléchargement : un peu bizarre, c'est vrai pourquoi ne pas mettre le lien ftp directement ?
pendant qu'on y est, voir aussi ceux là:
ftp://ftp.free.fr/pub/support/GUIDEFREEBOXHD-BOITIER-A-ADSL.pdf
ftp://ftp.free.fr/pub/support/GUIDEFREEBOXHD-BOITIER-B.pdf
là en fait c'est bien explicite dans la deuxième.