Connection limitée en wifi et ethernet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 skimask -
Bonjour,

voila j'ai acquis recement une tour asus cm 6650 et je n'est pas acces a internet
il me detecte bien la connexion mais elle est limitée
le diagnostique windows indique un probleme de pilote seulement apres desinstallation reinstallation et misa a jour des pilote le probleme persiste

voici ma ipconfig :

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : pc asus
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Si vous pouviez m'eclairer de vos lumieres =)
merci


12 réponses

Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
Bonsoir déjà pour le dhcp est pas activé ;
touche windows+R
TAPER services.msc
activer le client dhcp (automatique)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Je t'aime !
oui je vois bien ma carte mais pas de probleme de pilote
il m'affiche dans carte reseau :
802.11n wireless lan card donc ma wifi avec le firewall avast en dessous
le controleur ethernet realtek pcie gbe family controller avec le firewaal toujours
et 3 WAN miniport ( IP/IPv6/Network... )-avast firewall
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui oui mais je ne suis pas connecter ( limitée ) c'est tous la le probleme :s
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
110
c'est pas grave, c'est justement à ce moment qu'il faut le faire.

Allez faire un tour ici:
https://www.commentcamarche.net/faq/2557-connectivite-limitee-ou-inexistante
je suis sous seven et j'ai deja effectuer le reset avec " netsh int ip " sans changement apres redemarage
j'ai suivie un peu tout les forum voir les divers problemes des autres et j'ai essayer pas mal de choses
je suis en panne de solution
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
110
le principe de fond est le même sous seven.
Le fait que tes carte ne ressortent pas dans ipconfig. et que le symptôme touche les deux font que la je sèche un peu.
merci de ton temps je vais continuer mes recherches en croisant les doigts ^^
si quelqu'un a la soluce je veut bien aussi :P
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
110
C'est une carte tunnel, on s'en fout ^^
C'est tout ce que te sort l'ipconfig /all ?
Parce que la, ni ta carte ethernet ni ta carte wifi ne sont affichés.

Dans le Gestionnaire de périphérique ça donne quoi ?
Tu vois tes cartes ? Avec un point d'exclamation jaune ?

Ps: je précise que ipconfig /all est à faire en étant connecté.
lors de la premiere manip il me donne ceci :

"une erreur s'est produite lors de la liberation de l'interface loopback pseudo-Interface 1 : le fichier specifier est introuvable
l'operation a echoue car aucune carte n'a le statut autorise pôur cette operation"
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
Elles sont contrôlées je site:
"controleur ethernet realtek pcie gbe family controller avec le firewaal "
il ne faudrai pas exécuter la commande ipconfig/all en admin?
je l'ai fait en mode admin ( executer en mode admin )
desoler c'est vraiment pas clair
le nom reel de l'ethernet c'est : realtek PCIe gbe family controller
et en dessous dans la gestions des peripherique il y a le firwall avast avec le meme nom devant
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
Assez confusant en effet :(
je tente une reinstallation complete des pilotes avec le cd de support asus
on verra bien
en sachant que ni la restauration a partir d'un point ni a partir d'une sauvegarde sur dd ext n'a fonctionner
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
110
Tiens nous au courant :)
malheureusement sa n' pas fonctionner
je reesayerai pour la 3em foix alors ^^
pour l'instant fixit utilities pro analyse un peu le disque
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
Le lien que je t'ai mis tu as essayé,et je te dis tôt ou tard on va trouvé ;)
pour l'instant sa analyse tout le disque je referait "netsh int ip" avec ton lien juste apres
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
ok
non sa n'as pas marcher mais merci d'essayer de m'aider au mieux =)
avast m'as tout bloquer voila mon probleme
dans la gestion des peripherique il m'indique de nombreux firewall qui une foix tous desactiver ne debloque rien du tout
par contre lorsque j'ai decocher le firewall dans les propriétés de ma wifi et de mon port ethernet tout est rentrer dans l'ordre
encore merci pour votre aide
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
110
Avast ...

Content que tu ais trouvé :-D

A+
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
idem content pour toi,
mais je suis bête quand j'ai vu ta ligne la avec le firewall j'aurai dû te dire de faire quelque chose par rapport(désactivé...) à cela plutôt que de passer la commande en admin:(
Avast, bien joué. Ca m'a mis la puce a l'oreille. J'avais le même soucis de connexion limitée. Comme un crétin, j'avais bloqué le partage de connexion Internet de Bitdefender
Merci de l'info.

bonsoir tout le monde, je detiens aussi un neuf, qui avais ne connection qui faisais que sauter etc
j ai mis a jour le pilote de la carte wi-fi, et que du bonheur, ca deconnecte plus!!!
pour cela aller dans panneau de configuration->matériel et audio->gestionnaire des périphériques (et il y a l écusson bleu et jaune a carreau pour informer que cela s'execute en mode administrateur)
une fois dans la fenetre ouverte faitent dérouler me menu "carte réseau" a l aide de la petite fleche, faitent clic droit sur la carte wi-fi et "mettre a jour le pilote"

veillez m excuser pour les fautes, je suis trop content d'avoir résolu le probleme que j en perd la tet o:)
merci de la rapidité de reponse
le client dhcp est deja en automatique et demarré
je l'ai redemarrer au cas ou xD
pas de changement et ipconfig me l'affiche toujours non activé
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
392
ok fais ceci:
exécuter
cmd
ipconfig/release
valide
puis
ipconfig/renew
Bonjour, quand je fais ipconfig/release dans cmd, il me mets que la commande n'est pas reconnue en commande interne ou externe, que faire s.v.p ?
c'est quoi la touche commande sur PC?
Moi c'est ecrit : l'opération à échoué car aucune carte n'a la statut autorisé pour cette operation
merci beaucoup !!!!!!!
merci beaucoup !
Ne pas oubliez de re-démarrer votre pc ensuite !