Voyant wifi allumé mais pas de connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
-
 kiki172 -
Bonjour,

Alors je vous explique mon problème, ma neufbox est branché à mon ordi et j'arrive à me connecter sur celui là sauf que lorsque je veux me connecter avec mon ordi portable ou mon ipod je n'arrive pas à me connecter. Le voyant wifi est allumé mais ne clignote pas comme d'habitude. J'ai essayé de faire reset puis de déverouillé mais ça n'a pas marché.

A voir également:

3 réponses

Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2018
158
Bonjour,

C'est étonnant j'ai eu le même problème ce weekend chez un autre fournisseur d'accès (Free) j'ai résolu mon problème en faisant ceci:

A partir de ton PC si tu capte ton réseau mais qu'il n'est pas accessible. Sur ton PC dans "panneau de configuration", "centre de réseau et de partage", "gérer mes connexions", sur le nom de ton réseau clic droit et supprimer ce réseau. Ensuite dans les signals captés par wifi dans ta barre de tâche connecte toi sur ton réseau et rentre ta clé réseau, normalement tu es connecté. (Solution testé avec Succès pour moi)

Cordialement
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merçi a toi, tu es genial, meme un pro n'y etait pas arrive, encore merçi, bonne chance a toi
Messages postés
20245
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
4 350
sacré pro .... mdr
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
2
Ca me met que internet est activé mais pas internet ipv6.

Merci Bustasyl, j'arrive à me connecter avec mon pc avec le mot de passe qui est sur ma neufbox alors que normalement on l'avait changé avec un des dépanneurs du service client mais c'est pas grave.
Par contre je n'arrive toujours pas à me connecter avec mon ipod le voyant wifi est toujours allumé mais en clignote pas.
Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2018
158
Pour ton mot de passe il suffit d'aller vérifier sur ton compte sur le site de ton fournisseur d'accès.

Pour internet IPV6 as-tu vérifié tes paramètres dans "panneau de configuration" et "options internet"?

Pour ce qui est de l'ipod désolé je ne connait pas son fonctionnement :(
J'ai réussi à me connecter avec mon ipod, il fallait que je supprime le réseau et que je le remette.
Pour internet IPV6 tant que ça marche comme ça me va ;).
Merci encore de vos réponses :)
Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2018
158
Donc pour ton ipod c était le même principe que je t ai donne pour ton Pc :)
Content de t avoir aide je pense que ton problème est résolu!
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
27
Essaye de te connecter sur ta box via ton navigateur en tappant http://192.168.1.1 , ( par défaut : user : admin pass : admin ) regarde les options wifi, voir si c'est bien activé
mille merci pour cette astuce