Mots de passe acces reglage carte mere [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
496
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Messages postés
496
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2010
-
bonjour .

Voila j'ai acheter une carte mere Intel ... dès que je l'ai installé la premiere chose que j'ai faite c'est d'aller dans le BIOS pour configurer quelques parametre ( boot ect) et voir si on pouvait regler les frequence d'horloge et plus si affinité ... mais en accedant a mon BIOS je me suis rendu compte que les reglage en question n'etait accessible qu'a l'aide d'un mot de passe nommé : " Intel(R) Management Engine Password" alors j'ai essayer des trucs de base genre 4 fois 0 ou 8 fois 0 ou abcd enfin des truc tout con au cas ou mais je n'ai reussi a rien ... j'ai été sur le site d'Intel mais je n'ai pas trouver de reponse a mon probleme et ne parlant pas assez bien anglais voir americain j'ai peur de tomber sur un article qui en aprle et de faire des connerie en comprenant mal ce qui se dis ...

ceci dis je trouve ca honteux qu'ayant payer ma carte mere je n'eus pas acces a tout ses reglages sans ce foutu mot de passe

si vous avez la solution ... ce serait d'une gentillesse rare de me la fournir merci .

6 réponses

C'est "admin" mais en clavier, US !!! donc c'est "qd,in"
41
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
496
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2010
117
j'ai deja essayer ca ainsi que open ou Intel mais le plus bizarre c'est que sur Intel j'ai télécharger le mode d'emplois de ma carte et qu'il tedise que tu peux modifier ton mots de passe ... j'en ia pas mis et quand j'essaie d'en mettre en tant que administateur il le prends mais quand je dois ouvrir cette page de reglage il le refuse ...

mais merci quand meme
Messages postés
20919
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 345
En enlevant la pile de sauvegarde du bios pendant 5mn, tu efface tous les mots de passe.
C'est la seule solution


Messages postés
496
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2010
117
ok jevais tester ca

merci
Messages postés
496
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2010
117
Ok je vais tester ca ... je vais fermer la discussion merci a toi.
Messages postés
20919
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 345
Essaye "admin"