192.168.1.1 probleme de connection [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
 diopfamily -
Bonjour, j'ai un gros problème j'ai acquis un wifi et dans le mode d'emploi ils me disent d'aller sur se site http://192.168.1.1 et comme j'ai un routeur linksys WRT54G je doit pas mettre de nom d'utilisateur mais le mot de passe admin mais mon problème c'est que j'ai beau écrire le mot de passe je ne peut pas me connecter a cette page il y a une page rouge qui s'affiche et il est marque
"401 Unauthorized
Authorization required. " j'aimerai vraiment qu'on me dise quoi faire merci d'avance.

13 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
7
Salut,

Je penses que pour l'initialiser, il faut appuyer à coté du port Wan de ton routeur (si c'est un Linksys sur un Bouton marqué Reset). En utilisant un trombone appuyer sur ce bouton pendant que votre routeur est sous tension au moins cinq seconde normalement.

Activer le DHCP sur votre poste et connectez-vous derriere votre routeur sur le port LAN avec un câble Ethernet droit (pas en Wifi).

L'adresse n'étant pas toujours 192.168 ... faire Windows+R puis
cmd
et ensuite
ipconfig /all
, faîtes entrée, puis prendre celle ou il y a écrit serveur ou passerelle (gateway).

Une fois connecté, lancer le navigateur en saisissant sur la barre d'adresse (pas dans Google mais dans la barre du haut) :192.168.1.1 (ou 192.168.0.1 ou l'adresse récupérée précédemment) et valider. Normalement une boite de dialogue devrait s'afficher.

Saisissez l'identifiant et mot de passe par défaut de votre box (souvent inscrite en dessous de la box, c'est souvent admin comme Username et admin comme Password).

Essayez dans l'ordre les identifiants suivants en faisant attention à la casse (Majuscules / minuscules) :

UtilisateurMot de passe
admin
adminadmin
admin1234
AdminAdmin
Adminadmin
rootroot
RootRoot
Rootroot
rootRoot
rootadmin


Plus d'info ici :https://www.commentcamarche.net/faq/8102-192-168-1-1-192-168-0-1-comment-y-acceder
360
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61892 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci ça m'a aidé !
Pour voir mon mot de passe
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
1
J'ai un modem Hitachi. pour acceder à ma page de configuration j'ai dû taper "http://alice:alice@192.168.1.1/ "
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
600
Bonsoir,

Effectivement normalement pour se connecter administrateur sur ce modèle

Nom d'utilisateur : (rien laisser vide)
Mot de passe : admin (attention en minuscules !)


Sinon essai (mais je n'y crois guère)

Nom d'utilisateur : admin
Mot de passe : admin (attention en minuscules !)

Ton modem est-il neuf ou bien est-ce un modèle d'occasion ?

Si c'est un modèle d'occasion, alors le précédent utilisateur a peut être changé les codes d'accès

Si c'est le cas à l'arrière du modem tu as un petit bouton Reset : appuie dessus avec la pointe d'un trombonne ou d'un stylo
au moins 15 secondes. Les leds devraient clignotées à un moment. Eteind ensuite ton modem puis rallume le.
Ca devrait le réinitialiser complètement à sa configuration d'usine de base.

Ensuite tu dois pouvoir y accèder depuis 192.168.1.1


@+

il faut entrer comme login admin et mot de passe admin
je voudrait faire entrer l'adresse ip dans mon modem fawri koi faire
bonsoir

si tu n'arrive pas essaie de forcer l'adresse ip.en terendant sur
demarrer + panneau de configuration / connexions reseau + tcp/ip +proprietes +
cocher adresse ip suivante + 192.168.1.2.
adresse ip secondaire.192.168.1.1.
ca doit marcher.
mot de passe. c.admin.
bon courage
salut,

dans les préférences de ton navigateur, change ta page d'accueil et tape directement 192.168.1.1
quitte les préférences, et relance ton navigateur
théoriquement, la page de configuration devrait s'afficher. suis les indications après...

voilà,en espérant que ça marche ;-)

cordialement

Gonzy
tu as installé ton modem et tu as une icone "NEUF" sur ton bureau
-Clic droit dessus et tu trouves tout
Salut
Messages postés
389
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
49
http://192.168.1.1 n'est pas un site mais le routeur lui même qui doit être configuré et en principe admin comme user et admin comme pwd par defaut
slt :)

si ton modem est deja utilisé par quelqu'un d'autre , alors le nom utilisateur et mot de passe ont été changé

alors dans ce cas , il faut juste reinitialiser le routeur à partir du bouton reset à l'arriere avec un petit objet pointu .

bon courage
salut!!!
Dans la barre où tu peux inscrire des sites, tapes 192.168.1.1...Après quoi une fenêtre s'ourve, dans celle-ci tapes:Utilisateur -> admin/mot de passe -> 1234.
Là tu devrais y être ...
pour ma part j ai resolu le probleme j ai vire le linksys et j ai pris un netgear le gros souci sur le linksys c est le bouton marche arret en cas de micro coupure de courant il ne ce rallume pas tout seul et en plus il se fige
bonjour ,

C'est normale que ca ne pase passe pas car 192.168.1.1 est l'adresse pour configurer uniquement les livebox(routeur) et non pas le tient
regarde sur le livret de ton routeur tu a l'acces et le mot de passe

bon courage
c'est normale que tu y arrive pas car cette endroit c'est pour modifier ma livebox donc c'est normale que le mot de passe ne marche pas
L'adresse n'est pas tj 192.168 ...

Allez dans démarer -) executer -) cmd -) ipconfig/all -) faite entré , prendre celle ou ya écrit serveur ... Et la taper dans la barre internet