FreeWifi !!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
-
Bonjour,
j'ai un ami qui possede la freebox et comme j'ai pas internet chez moi il ma proposé d'utiliser la connexion freewifi public mais quand je rentre chez moi je reseaux s'affiche exelent mais mon pc rejete celle-ci quand je tente de m'y connecter.Alors je vien vous soliciter pour savoir comment procéder a la connection de ce réseau (FreeWifi Public) merci.



35 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 270
Il faut bien qu'il vienne de quelque part ce FreeWifi.
4
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 270
Tu as des explications ici :
https://www.free.fr/adsl/pages/internet/connexion/acces-hotspot-wifiFree.html
1
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 169
ah ben c est sur ca ne marchera pas si tu ne te connecte pas un réseau freewifi.
1
Messages postés
750
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
145
Il te faut ses identifiants free tout simplement.
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Il me les a donnés les identifiant mais le probléme c'est que mon pc ne m'affiche pas la page d'acceuille de la freewifi public donc je peux pas entré mes ID alors commment faire pour faire s'afficher cette page?
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 270
Bonjour,

Il faut que quelqu'un ait une freebox près de chez toi et qu'il ait activé le FreeWifi. Tu as juste à te connecter dessus, il ne te demandera pas de clé WPA ou WEP mais par contre, quand tu lanceras ton navigateur, tu auras une page où il faudra mettre ce que ton ami t'a donné.
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Ba pourtant quand j'était chez ma soeur a paris (dans une maison) il avait le feewifi alors qu'ils n'avait meme pas la box et il n'y avait personne d'autre qui avait la freebox et ils avaient reussi a se connecter alors je comprend pas !?
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Je parle bien du freewifi public pas du freewifi sécurié, sinon je suis d'accord avec d'ou vien ce fameux freewifi ? mes chez ma soeur je l'avais et je l'ai plus bizzard et j'ai un autre ami qui me dit la meme chose comme quoi que du jour au lendemain il n'a plus eu le freewifi public alors qu'il a lui aussi ses propre ID.
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Donc si je me connecte a ce reseau j'ai au moin la page ou l'on rentre ses ID mais meme ca je l'ai pas c'est cela que je demande, comment faire afficher cette page pour les ID !?
0
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 169
tu met ca en adresse :

https://wifi.free.fr/

0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Comment je doit m'y prendre car cela me dit "Site accessible uniquement à partir d'une Freebox: xxx.xxx.xxx.xxx" donc je c'est pas comment faire ?
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 270
Se connecter à un hotspot FreeWiFi :

Vous disposez maintenant de vos identifiants.

Lorsque vous accéderez à un réseau FreeWiFi (réseau ouvert) après avoir scanné les réseaux sans fil disponibles (depuis votre ordinateur, téléphone, ...) :

Ouvrez votre navigateur Internet (par exemple, Firefox)
La page d'identification FreeWiFi apparaît (si ce n'est pas le cas, tapez n'importe quelle adresse dans la barre d'adresse du navigateur)
Saisissez vos identifiants précédemment générés dans les champs appropriés
Vous êtes connecté
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Il y a vraiment pas moyen de faire ce reseau freewifi public accessible sans un modem wifi ? En changeant l'adresse IP par exemple ?
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 270
Je ne comprends pas ce que tu veux dire.
0
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 169
1- avoir une carte wifi
2- se conecte a un reseau freewifi et pas un autres.

l ip ne sert a rien !
0
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 169
elle sort d ou cette ip :
xxx.xxx.xxx.xxx
l'interface chaise / clavier est la plus dur a configuré.
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Ce message je les eu avec le lien que tu as posté ci-dessus et quand je clique sur ce lien ca me mais ce message "Site accessible uniquement à partir d'une Freebox: xxx.xx.xxx.xxx"
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 270
Je pense que c'est l'IP de la connexion où LinQuay51 s'est "branché".

Apparemment, le FAI, c'est SFR.
0
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 169
bon déjà c est pas la mienne !

tu ne serai pas proche de : chavelot ?
0
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
1
Exacte mais c'est pas chez moi c'est ca le soucis ,quand je suis chez moi j'ai juste le freewifi non sécurisé !
0