Problemes de Neufbox voyant jaune wifi!

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012
-
Bonjour,

J'ai une neufbox (NB4) depuis un certain temps et hier elle a arrêter de fonctionner. Il ni a que le voyant jaune et le voyant wifi qui sont allumées et donc pas de téléphone ni d'internet. Mais les ordinateurs de chez moi peuvent si connecter (a la box pas l'internet). Aidez moi car j'ai besoin de cet ordinateur pour mes études, la j'utilise le wifi SFR qui se coupe toute les 30min.

3 réponses

Messages postés
18849
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
2 089
bonsoir

tu as essayé de faire un reset de la box
-bouton Reset sur un côté de la box
-ou simplement débrancher le câble d'alimentation , attendre 30 secondes et rebrancher la câble d'alimentation.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Boujour,

Oui, plusieurs fois même.
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
31
bonjour votre neufbox c 'est peut être remise en paramètres d'usine donc pour réglé votre problème vous devez reconfigurer toute votre neufbox en cela refaire une installation comme le 1er jour ou vous l'avez acquis utilisez le cd installation puis suivez les instructions
Merci Derek,

je vais essayer sa.
Je n'arrive pas a retrouver le cd, y a t'il une alternative? Sinon j'irais voir au magasin d'informatique ou j'ai acheter la neufbox...
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
31
essayer d'aller sur le site fournisseur pour essayer d'avoir une installation ss cd mais il me semble plus favorable d'avoir le cd
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012

Merci Derek,

Je suis aller au site du fournisseur et puis j'ai appeler et ils m'ont dit que c'était un cas spécial. Ils m'ont rétabli l'internet hier.
Messages postés
50796
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 540
Bonjour, Saturashi,

Les réponses sont données par des personnes, pas par des robots. Merci d'user des formules de politesse courante (bonjour, merci, s'il vous plait...).
Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu.(Bertold BRECHT)
Euhh, je n'ai pas compris ou vous voulez en venir, merci de me dire pourquoi vous me dites cela. Si j'ai donner l'impression d'être malpoli j'en suis désolé mais je ne suis pas d'origine française.
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
31
chris bonsoir je ne comprends pas non plus le sens de votre question sur ce topic or en effet saturashi n'as pas écrit merci ou s'il vous plait mais il a dit bonjour alors je ne voie pas l'utilité votre argument car je vous le demande combien de personne dise le mot bonjour ?peu me semble t-il or saturashi a dit bonjour donc aller voire ailleurs d'autre personne qui ne le dise pas au lieu d'embêter une personne qui a la politesse de dire bonjour comme saturashi.
MERCI

PS:si vous voulez tant que l'on y est on va utilisé :

Veuillez agréer Madame ,Monsieur ,l'expression de mes salutations distinguées .
Messages postés
50796
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 540
Il est bien de regarder où on poste... Le "bonjour" est pré-écrit !

Mon texte est un lien qui renvoie sur un chapitre de la charte de ce site. Merci d'en prendre connaissance (ainsi que du reste de la charte d'ailleurs).