Erreur de communication avec le noyau eset [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
-
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour, J'ai changer installé Eset Smart Security 5 et lorsque je veux ouvrir mon programme via le démarrer, ça écrit ''erreur de communication avec le noyau'', je ne crois pas avoir un virus puisque j'avais un bon antivirus avant celui-ci' Kapersky internet security 2011. Que dois-je faire pour régler ce petit problème.

MErci



5 réponses

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 980
De rien, je n'ai pas pu t'aider.

C'était la solution la plus simple et la plus efficace.

Bonne soirée
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015

Bonjour, j'ai essayé de faire ce qui est écris mais je ne suis pas capable de démarrer le programme. Donc je ne le vois dans la liste.
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 980
ESET service n'apparait pas dans le gestionnaire des services ?

A +
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015

C'est réglé merci, j'ai réinstaller et tout fonctionne

Merci
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 980
Bonjour,

Tu as essayé la solution donné par ESET ? : http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2280&viewlocale=fr_FR


A +