Pilote Contrôleur reseau ACER Aspire 5738ZG

Résolu/Fermé
Dremer85 - 21 déc. 2011 à 15:41
 Dremer85 - 22 déc. 2011 à 18:48
Salut toute le monde , Voila j'ai un ACER Aspire 5738ZG , le seven arrive pas a détecté le contrôleur de réseau , j'ai essayé sur le site officiel tt les driver sous 7 mais ça marche tjrs pas ,aidez Mi SVP car j'ai besoin de cette machine le plus vite possible !

16 réponses

kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 16:31
Télécharge ce --> pilote

Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé
Sélectionne le fichier --> netathr.inf
Redémarre.
3
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 16:16
Vérifie de nouveau:

Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet étails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
1
Voila les quatre ligne qui son inscrite
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E034105B&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E034105B
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_0280
1
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 15:50
Bonjour,

Va sur le site --> Acer

Tu trouveras les pilotes qu'il te faut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci d'avoir rependue , j'ai toute essayé au site official , mais c'est tjrs négative. la carte réseau et installer mais le contrôleur non , donc je peux pas me connecter avec pour essayé sur maconfig.com .
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 15:59
As-tu des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?

Si oui, fais clic droit sur le périphérique, propriétés, détails, donne le no. d'identifiant de matériel.
0
Oui il ya bien le triangle jaune avec point d'exclamation dedans , j'ai fait comme tu ma dit , mais ya pas de non fabricant inconnu , c'est de la merde j'ai tt essayé , je ss connaisseur mais la vraiment si la 1er fois , je croie que la carte et endommagé.
0
ça c'est facile a faire , Merci , j'espère que ça marcheras ,, merci bcp mon frère
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 16:34
Reviens nous donner des nouvelles.
0
Re , le lien que tu m'as filé veux même pas rentré , j'ai essayé avec JD et IDM mais tjrs pareil , t'as pas un autre lien du même fichier ?
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 17:30
Essaie avec --> Firefox
0
C'est avec Firefox que j'ai essayé au début , je l'utilise Comme navigateur par défaut .
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 17:33
Je viens de l'essayer avec firefox et ca fonctionne.

Essaie de nouveau --> Atheros.rar
0
Même chose , un pot a Moi a essayé avec les 3 navigateur , ça rentre pas ton Lien .
0
Re j'ai réussie a installer le pilote avec un peux de recherche sur Google , Mais c'est bizarre que le pilote du site official ne marche pas , c'est Grave ça , bonne soirée a vous et merci pour tout.
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
21 déc. 2011 à 19:54
Content pour toi,

Non ce n'est pas grave, mais il se peut que le pilote du site ne fonctionne pas, mais c'est très rare !

Le pilote que je t'ai donné était le bon pilote selon le no. d'identifiant.

Je ne comprend toujours pas que tu n'ais pas réussi à le télécharger, enfin l'important est que ca fonctionne.

Bonne journée.
0
L'important c'est que ça marche Bien comme tu la déjà dit , Merci Pour ton aide Kaneagle et Bonne soirée .
0