Pilote Contrôleur reseau ACER Aspire 5738ZG [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Dremer85 -
Salut toute le monde , Voila j'ai un ACER Aspire 5738ZG , le seven arrive pas a détecté le contrôleur de réseau , j'ai essayé sur le site officiel tt les driver sous 7 mais ça marche tjrs pas ,aidez Mi SVP car j'ai besoin de cette machine le plus vite possible !

16 réponses

Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Télécharge ce --> pilote

Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé
Sélectionne le fichier --> netathr.inf
Redémarre.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Vérifie de nouveau:

Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet étails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Voila les quatre ligne qui son inscrite
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E034105B&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E034105B
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_0280
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Bonjour,

Va sur le site --> Acer

Tu trouveras les pilotes qu'il te faut.
Merci d'avoir rependue , j'ai toute essayé au site official , mais c'est tjrs négative. la carte réseau et installer mais le contrôleur non , donc je peux pas me connecter avec pour essayé sur maconfig.com .
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
As-tu des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?

Si oui, fais clic droit sur le périphérique, propriétés, détails, donne le no. d'identifiant de matériel.
Oui il ya bien le triangle jaune avec point d'exclamation dedans , j'ai fait comme tu ma dit , mais ya pas de non fabricant inconnu , c'est de la merde j'ai tt essayé , je ss connaisseur mais la vraiment si la 1er fois , je croie que la carte et endommagé.
ça c'est facile a faire , Merci , j'espère que ça marcheras ,, merci bcp mon frère
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Reviens nous donner des nouvelles.
Re , le lien que tu m'as filé veux même pas rentré , j'ai essayé avec JD et IDM mais tjrs pareil , t'as pas un autre lien du même fichier ?
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Essaie avec --> Firefox
C'est avec Firefox que j'ai essayé au début , je l'utilise Comme navigateur par défaut .
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Je viens de l'essayer avec firefox et ca fonctionne.

Essaie de nouveau --> Atheros.rar
Même chose , un pot a Moi a essayé avec les 3 navigateur , ça rentre pas ton Lien .
Re j'ai réussie a installer le pilote avec un peux de recherche sur Google , Mais c'est bizarre que le pilote du site official ne marche pas , c'est Grave ça , bonne soirée a vous et merci pour tout.
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 519
Content pour toi,

Non ce n'est pas grave, mais il se peut que le pilote du site ne fonctionne pas, mais c'est très rare !

Le pilote que je t'ai donné était le bon pilote selon le no. d'identifiant.

Je ne comprend toujours pas que tu n'ais pas réussi à le télécharger, enfin l'important est que ca fonctionne.

Bonne journée.
L'important c'est que ça marche Bien comme tu la déjà dit , Merci Pour ton aide Kaneagle et Bonne soirée .