Free plug reste au rouge [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 fred -
Bonjour,

apres avoir lue de nombreuse fois tous les tutos sur les freeplug il rest toujours ROUGE

je m'explique

j'ai s'inchroniser les freeplug avec une multiprise en suivant le guide d'utilisation FREE
il se sont synchroniser (jusque la nikel)

et la tous se complique FREE dit de les debrancher et les rebrancher ou on veut ainsi fut dit ainsi fut fait
mais quand je l'ai rebranche le ROUGE fait sont retour

s'il vous plait A L'AIDE
MERCI D'AVANCE



2 réponses

Vous avez peut être du tri-phasé dans votre réseau électrique : le CPL ne passe pas entre les phases.

Cordialement,
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61380 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

T'es un bon toi du triphasé c'est du 400 volt bien sûr que ça fonctionne pas
> Le king
Non, le triphasé ces 3 phases au lieu d'une seule (monophasé). Chaque phase donne 220 V.
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 952
Bonjour...

Si tu as des prises avec seulement 2 trous ( sans la terre, donc ), retourne UNE SEULE de tes CPL et regarde ce que ça donne...

Cdt,
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61380 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014

Mais quel génie ce poupougne, merci !!!!