Un cable réseau est débranché ! HELP ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2012
-
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2012
-
Bonjour,

Je vous explique mon problème ..

J'ai environ surf sur le net jusqu'à 4h du mat cette nuit, tout était si normal, ce matin je me lève et je vois " Un cable réseau est débranché " , Comment ça ???

J'ai essayé :
Un autre cable, un autre port au modem, Le premier cable sur un autre pc ( qui marche ), Quand je branche le premier cable sur ma tour qui ne veut plus se connecté à internet , La carte réseau du de l'ordinateur allume sa petit lumière verte, donc la carte réseau marche non ?
J'ai ensuite essayé un ping en local pour test la carte réseau ( ping 127.0.0.1 ) Et cela marche

Aidez moi je vous en prie !

Merci à l'avance à tous !


1 réponse

Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
70
tu clique sur le réseau et sélectionne résoudre les problèmes si le problème persiste réinstalle le piloter de ta carte réseau disponible sur le site constructeur du fabriquant de ta carte reseau
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2012
14
J'ai oublié de te précisé, Je suis sous XP et quand un cable est non connecté, on peut pas résoudre de problème :/

et j'ai déjà re-installé la carte réseaux :/
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2012
14
Bon bah je viens de formaté et c'est toujours le même problème .. J'crois que ma carte réseau à lâchée .. =(