Message à tous mes contacts sur facebook

Résolu/Fermé
dj_cmdp
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
- 27 déc. 2010 à 21:37
 madame Frd - 18 févr. 2013 à 22:49
Bonjour à toutes et tous,
J'ai parcouru en long large et en travers ce forum, afin de trouver
l'astuce d'envoyer un message (de la boite mail fb) à tous mes contacts !
Avez vous l'astuce quelque part ?
Merci d'avance pour votre aide
cdt
Cm

3 réponses

Lesplusbeauxdictons
Messages postés
369
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
43
27 déc. 2010 à 22:26
Bonsoir. L'astuce est d'envoyer ton message à 20 personnes à la fois, puis tu recommences !
3
dj_cmdp
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014

27 déc. 2010 à 22:31
merci pour ton retour,
mais j'ai 3000 contacts, donc 20 par 20, je n'aurai à force plus de pile pour ma souris !!!
(non, je ne prendrai pas une filaire ^^)
0
Lesplusbeauxdictons
Messages postés
369
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
43
27 déc. 2010 à 22:59
Donc, pour l'instant, tu t'en passes en attendant que Marc Zuckerberg apprenne à se servir de sa tête...
1
dj_cmdp
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014

27 déc. 2010 à 23:04
sourire !
merci
0
Lesplusbeauxdictons
Messages postés
369
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
43
27 déc. 2010 à 23:08
De rien. Dans le temps, il existait une extension pour Chrome pour le faire, mais elles sont toutes devenues inaccessibles... Tiens, vérifie si aucune extension n'est dispo pour ton navigateur, cela va peut-être t'aider.
0
dj_cmdp
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014

27 déc. 2010 à 23:14
j'ai dejà sur shrome celle pour les invit' : java....à mettre dans la barre du http, je continu de chercher de mon coté
bonne soirée
C
0