Limiter la bande passante à un réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Bonjour à tous,

J'aurais aimé savoir s'il existe un moyen pour limiter la bande passante à un réseau spécifié.

Si vous voulez plus d'informations ; mon ordinateur fourni une connexion Internet à d'autres et j'aimerai y mettre une limite.

Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
94160
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 559
salut,
oui, si c'est ton PC qui contrôle la connexion des autres, il y a des logiciels pour limiter le débit , mais ce sera pour tout le monde .
et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
93
Effectivement, c'est mon ordinateur qui est connecté à Internet et lui même qui distribue une connexion.

Pourrais-tu me donner le nom d'un utilitaire ?
Messages postés
94160
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 559
tu ne vois pas le lien dans mon post ?
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
93
Maintenant oui, mais avant la modification ;)
Merci à toi, je vais voir.
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
93
Merci à toi brupala, mais ce n'est apparemment pas ce que je cherche.
Le logiciel ne limite la bande passante que pour d'autres programmes.

Ça serait sympa de trouver un utilitaire qui limite la bande passante pour des réseaux.
Messages postés
94160
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 559
d'autres programmes ?
tout ce qui utilise ta ou tes connexions.
qu'entends tu par la bande passante pour des réseaux ?
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
93
En fait, voilà le soucis ; un second ordinateur se connecte au mien pour se connecter à Internet.
Celui-ci me consomme toute la bande passante et m'empêche de me connecter aisément.
Par conséquent, j'aimerai mettre une limite à ce réseau.
Messages postés
94160
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 559
En plus sophistiqué, tu as bandwith controller
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
93
Normalement, ca doit être ça.

Merci à toi.