Pilote carte reseau Realtek RTL9139/810x [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
-
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
-
Bonjour,


Bonjour,
je viens d avoir mon ordinateur portable Acer Aspire One et puisque c etait en italien j ai changé le systeme pour le faire en français et apres formatage j ai perdu tout les drivers a savoir les pilote reseau com audio et j ai cherché partout mais j arrive pas as a resoudre ce probleme svp merci de me venir en aide
voici le rapport de EVEREST
reseau:Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter PCI
audio:Realtek ALC268 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0] PCI

j ai ausssi installer les pilte reseau sans fil (wifi) mais j arrive pas a me connecter a l internet je ne sais pas pour quoi il me dit que la connexion est inexistante ou limité
merci de m aider.



High Definition Audio:
Nom du codec Realtek ALC268
Identifiant du codec 10EC0268h / 1025015Bh
Révision du codec 00100101h
Type du codec Audio
Formats de son supportés 44 kHz, 48 kHz, 96 kHz, 192 kHz, 16 bits, 20 bits, 24 bits

Contrôleur PCI Express:
PCI-E 1.0 x1 port #1 Vide
PCI-E 1.0 x1 port #2 Utilisé @ x1 (Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter)
PCI-E 1.0 x1 port #3 Utilisé @ x1 (Atheros AR5006X Wireless Network Adapter)
PCI-E 1.0 x1 port #4 Vide

Fabricant du chipset:
Nom de l'entreprise Intel Corporation
Information sur le produit https://www.intel.com/content/www/us/en/products/chipsets.html
Télécharger le pilote https://www.intel.com/content/www/us/en/support.html
Mises à jour du BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40
Mise à jour de pilotes http://driveragent.com?ref=59



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.



r Realtek ALC268 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0] PCI

12 réponses

Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Télécharge et installe ce --> pilote .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
306
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012
19
Bonjour

quel acer aspire one as tu excactement

ex : Aspire One 110

car sur le support de chez acer il y a quatre modèles de aspire one.

le lien de chez acer pour les drivers

https://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Bonjour,
Voici pour --> l'éthernet et pour --> l'audio
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
3
Merci, pour l audio ça marche bien mais pour l'ethernet ça n as pas marché
l icone du controleur ethernet dans la gestionaire des peripheriques est toujour en jaune .
2) j ai intaller les pilote du reseau sans fil (wifi) mais j arrive pas a me connecter internet je c pas est ce que c est du a l absence des pilotes du reseau ethernet.

merci de votre reponse
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Va dans le gestionnaire des périphériques, fais clic droit sur la carte réseau, propriétés, onglet, c'est quoi le no. d'identification d'instance de périphérique ?
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
3
Numero d indentification est de
PCI/EN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_015B1025&REV_02/4&20975680&0&00E1

merci
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Le voici pour--> l'éthernet
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
3
Merci beaucoup c est fait c tres gentil de votre part et encore merci.
mais tu peux me dire pour quoi je peux pas me connecter sur internet alors que mon reseau wifi est connecter .

et puis que je connectais normal sur internet avec mon reseau wifi lorsque le syteme etait italien j ai formater mon systeme et maintant quand je connecte sur mon wifi il detecte le reseau et me demande de connecter et quand je clique sur connecter il me demande pas la clé du reseau wifi

mais le reseau wifi affiche connecter mais ne peut pas afficher les pages internet
j utiluse internet explorer ou mozilla firefox
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Va dans le panneau de configuration, connexions réseau, fais clic droit sur connexion réseau sans fil, propriétés, sélectionne protocole internet TCP/IP, propriétés, vérifie que obtenir une adresse IP automatiquement et obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement soient bien cochés, OK et OK.
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
3
oui j ai bien cocher les cases adress ip et dns automatique
et ca ne marche pas .
J AVAIS DEJA TELECHARGER CE PILOTE .
MAIS C EST RESOLU MON FRERE TU EST TROP GENTIL
MON EMIAL C papelo8@hotmail.com

merci encore pour tout
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Y a pas de quoi,
Bonne journée.