Câble réseau débranché [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,
(Avant le problème je venais de reformater mon pc sous xp) Je n'ai plus de connection internet et en bas dans la barre de tâche il ya une icône avec deux pc et une croix rouge. Je suis branché en éthernet pourtant mais le message dit que non. j'ai testé le cable sur mon pc portable tout est ok. Je suis allé dans gestionnaires de périfériques mais tout est correct ! Je ne sais vraiment pas quoi faire ! Je demande votre aide ! Merci pour tout ceux qui prennent le temps de lire ce message.

Cordialement.

5 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Bonjour,

Vérifie dans les connexions réseaux que la connexion au réseau local (Ethernet) est bien activée.

Smart
"Si tu n'as pas d'ambitions, tu t'installes au bord de la chute" (Kundera)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

Tout d'abord merci de ta réponse. Oui elle est bien activée. Je ne sais pas ou est l'erreur avant de le formater tout était correct. J'ai intallé tous les pilotes.
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Peux-tu aller dans les propriétés de la connexion et vérifier queProtocole Internet (TCP/IP) est bien coché

Smart
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

Merci à toi mais le problème s'est résolut seule miracle peut etre ^^
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
OK. Merci de nous avoir tenus informés.

Smart