PhpMyAdmin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
-
Bonjour, je vien de télécharger phpMyAdmin. il me semble que pour enregistrer une base de donnée sur le disque dur il faut cliquer sur exporter mais lorsque je cliquer dessus une page s'affiche je laisse les option par défaut et j'appuie sur exécuter. normalement il me demanderais de telecharger la base de donnée mais une page avec du code s'affiche et je ne sais pas quoi faire a se moment la.
merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
18452
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
4 221
Le "code" qui s'affiche n'est rien d'autre que des requêtes SQL pour créer la table (ou la base) et y insérer les données.
Il te suffit de copier le texte dans un fichier que tu nommeras cequetuveux.sql
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

merci beaucoup
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

ce fichier je doit l'enregistrer dans le dossier de mon sit web, pour pouvoir renplire la table avec php ?
Messages postés
18452
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
4 221
Non, il faut que sur le PhpMyAdmin de ton hébergeur tu l'importes.
Ou bien tu fais un copier du texte puis tu vas dans l'onglet "SQL" du PhpMyAdmin de ton hébergeur, tu colles puis tu excécutes.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

merci je v assailler de trouver ou se trouve le phpMyAdmin de mon hébergeur.