Clé étrangère phpmyadmin

Fermé
lecjoh59 Messages postés 82 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016 - 9 févr. 2016 à 15:50
jordane45 Messages postés 36945 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 - 13 févr. 2016 à 02:59
Bonjour, c'est encore moi j'espère la dernière fois parce que après je dois rendre mon projet. Je voudrais mettre une clé étrangère dans une table : la clé primaire id de inscription dans les tables garderie et enfant, comment met - on cela en place dans PHPMyAdmin ?

Merci d'avance


5 réponses

jordane45 Messages postés 36945 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 4 491
9 févr. 2016 à 16:08
0
lecjoh59 Messages postés 82 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016
9 févr. 2016 à 16:33
Comment on voit si ça fonctionne ?
0
lecjoh59 Messages postés 82 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016
10 févr. 2016 à 10:29
J'ai mis les clés étrangères et une fois qu'on relance il n'y a plus rien qui veut s'enregistrer dans la base.
0
jordane45 Messages postés 36945 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 4 491
10 févr. 2016 à 10:47
Attention avec les CLES etrangères....
Si tu fais des insertions en BDD sur des tables contenant des clés étrangères... tu dois respecter un certain ordre pour faire tes insertions... et surtout... tes enregistrements doivent exister dans la table avec laquelle tu as la "liaison".


l n'y a plus rien qui veut s'enregistrer dans la base.

Sans connaitre la structure exacte de tes tables... ni même le code utilisé pour faire tes enregistrements... IMPOSSIBLE de t'aider.
0
lecjoh59 Messages postés 82 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016
10 févr. 2016 à 10:48
?
0
lecjoh59 Messages postés 82 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016
10 févr. 2016 à 10:48
Je peux mettre qu'une clé étrangère par table.
0