Phpmyadmin localhost changer d'adresse .

[Fermé]
Signaler
Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Bonjour
Bonsoir ,

J'ai crée un site avec phpmyadmin touts fonctionne j'accède au site grâce a localhost . Le site marche très bien , mais le problème c'est que je veux avoir une adresse pour que d'autre personne ailles sur mon site . Mais je n'y arrive pas quelqu'un aurait une solution ?

merci Léonard1510

4 réponses

Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
upp
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012
2
Bonsoir leonard, juste pour l'éclaircissement phpmyadmin ne crée pas de site c'est outil de configuration du logiciel apache. Et concernant ta question si tu a créé un site tu doit l'héberger et choisir un nom de domaine.

Et votre nom de domaine, tu peut le donner aux gens pour qu'il aille sur ton site voila.
Messages postés
3645
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2017
961
En supposant que ton site est hébergé dur domaine1.net, la base de données associée doit être évidemment accessible (pas nécessairement chez le même hébergeur).
Si tu désires héberger la base de données chez toi, il faudra
*que ton serveur SQL soit disponible tant que ton site dois y accéder.
*que ton réseau local soit joignable facilement (solution no-ip, dydndns et Cie)
*que ton routeur redirige le port SQL sur le serveur local.
*que ton serveur SQL supporte la charge prévue (si tu as un utilisateur tous les 36 du mois, cela ne posera pas de prolème ;)

Pour ce que j'en pense de Win$, ce n'est pas un système d'exploitation mais un jouet pour les enfants de moins de 10 ans)
Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
Pour ce que j'en pense de Win$, ce n'est pas un système d'exploitation mais un jouet pour les enfants de moins de 10 ans)




Pourrait tu me proposer un meilleure système d'exploitation ? merci déjà pour vos réponses , ça ma beaucoup aider . Merci

Léonard1510