Probleme scanner d'empreinte digitale hp

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, j'ai un hp compaq nw9940 j'ai mis le vista et je n'ai plus le pilote vous pouvez m'aider rapidement . Merci
A voir également:

27 réponses


salut,

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=321957&prodSeriesId=1839859&prodNameId=1839862&swEnvOID=2097&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=ob-60526-1
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
aidez moi silvouplait
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
salut ca marche pas ce programme je souhaiterais un autre merci
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
silvouplait help

tu as essayé de l'installer ? il ne fonctionne pas ?
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
non ca marche pas ce programme i dit erreur 1606
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
help

Salut,

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
ur fingerprint sensor a gauhe

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "fingerprint sensor" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
USB\VID_08FF&PID_2580&REV_0623

voila

essaie ce pilote : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=en&cc=US&swItem=ob-75635-1

ou celui-là : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=en&cc=us&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3782310&swEnvOID=4054&swLang=13&taskId=135&swItem=ob-75523-1&mode=3
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
ca marche pas ca plante au calcul de l'espace dispo i dit erreur 1606
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
voici le numero d'identification du materiele :USB\VID_08FF&PID_2580&REV_0623
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
megahelp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ce n'est pas un problème de pilote.
quel antivirus utilises tu ? et quel pare feu ?
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
avast pars feu windows vista
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
help
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
7
silvouplait

tu as essayé de désactiver avast pendant l'installation ? tu n'as pas norton d'installé ?
tu es bien sur un compte administrateur ?