Impossible de changer de chaine en mode DTV [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
-
Bonjour,
J'ai une TV plasma SAMSUNG, dé que je l'allume elle se met sur TF1 et reste bloquée, impossible de changer de chaine en mode DTV

4 réponses

Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 048
Le réglage du son fonctionne ?
As-tu essayé de passer par + et - ou par les numéros des chaînes ,
@+
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60793 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 048
Bonsoir...

Appuie sur le bouton TV en haut à gauche....!

Cdt,

@+
cela ne change rien
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 048
Si tu veux vérifier si ta télécommande fonctionne, il faut la mettre en face de l'écran d'un APN et appuyer sur les touches, même en infra-rouge, tu verras ( ou pas ! ) les signaux émis...

@+
> pioche
T trop fort ! ! ! Merci ça marche trop bien ! Faire suivre absolument.
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 048 > Fredo83
Ca marche en ayant fait quoi...?! Ca peut servir de le savoir...

Cdt,

@+
> pioche
6ans apres tjrs utile, j'ai resolu mon probleme...merci beaucoup
Vive internet et la solidarité
Patrick
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
1 > patou
Bonjour Patrick,,

Je n'ai pas compris, qu'avez-vous fait ?
C'est pour ma mère de 90 ans, alors j'espère qu'elle n'aura pas à faire de la gymnastique !
Elle n'arrive plus à changer de chaine.
Elle a une Freebox mais pas d'ordinateur.
Elle a appuyé sur tous les boutons de la télécommande, a changé ses piles il y a 1 mois.

Je vous remercie,

Marie Christine
cc,jai un plm aussi quand jsuis en mode analogique jpeux pas changer de chaine par contre en DTV cela fonctionne pourquoi ??
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 048
Et avec le clavier situé sur la télé, tu n'arrives à rien non plus ?