Ma tv samsung c est bloqué sur une chaine [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 tif -
Bonjour,



depuis 2jours ma télivision c'est bloqué sur une chaine tnt et IL y a que les touches du volumes qui fonctiones et dans le menu les canaux sont inacécible donc pa possible de faire une recherche ou réinistalisation aidez moi please
c est une tv lcd le26r7 de 107 cm

16 réponses

mé qd je débranche tout et je le remet l image revient met bloqué sur cette chaines
85
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57529 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Ma télé s'est allumée en pleine nuit depuis impossible de l'éteindre (sauf si je débranche bien sur) elle reste sur la même chaine (w9 looze...) impossible de baisser le son la télécommande ne répond pas. Je n'ai trouvé aucun bouton reset. je débranche rebranche. rien ma télé a 2mois . Merci de me répondre.
Salut . Ouf je n'ai pas de télé à racheter...... Ma télé était bloquée aussi sur w9. Au début j'ai cru que c'était un complot du groupe M6.
En fait ma télé était " bloquée" sur la fonction programme favoris et n'avais qu'une seule chaîne en favori ( beurkkkk c'était sûrement d'origine ça , les clips de rap de merde du matin c'est pas pour moi beurk beurk et trois fois beurk ) je ne sais pas, sûrement mon chat a mis son fric cul sur la télécommande et à bloqué la touche , ou justement il en avait marre de telematin et voulait du rap beurk beurk et trois fois beurk , bref vérifié si t as pas la fonction favoris de sélectionné et si c'est le cas supprime la sélection des favoris.
Merci Fabiolo c'était bien ca
l image de la derniere chaine revient et elle très nette mais impossible de changé de chaines
ca fé la mm chose si j utilise une antenne d interieur
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
54
As-tu essayé les touches directement sur la télévision?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
585
tu n'as pas 1 bouton de réinitialisation du système?
Eric
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
585
Bonjour,
c'est une TV avec TNT intégrée?
Eric
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
585
tu as essayé de débranché le secteur et de le rebranché?
Eric
oué elle a tnt intégré et g essayé les touches sur le coté mais ya que source et le son qui fonctionne donc ca change rien de la telecomande :(
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
54
Impossible d'utiliser une autre source?
Ma télé est troooooop cooollllll normale une Samsung curvé
Bonjour ma tv samsung est bloqué sur ATV. JE peux rien faire
personne pe m aidé ?
Bonjour j'ai exactement le même problème j'aimerai savoir si tu a réussi a résoudre le problème
alors tu as trouvé
il est dans le sous menu canaux que bizarement est devenu inaccecible
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
54
L'image reste fixe?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
585
pourquoi ton problème apparait t'il comme résolu?
Eric
j c pas ce qui c passé mé g réparé cette érreur
image reste que je passe du herzien a la tnt