Msn s'ouvre tout seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'espere que vous allez tous bien?me revoilà parmi vous,j'ai de nouveau un doute sur mon pc,msn s'ouvre tout seul et se connecte egalement sans mon intervention.ça me l'a fait 2 fois depuis hier soir!!

47 réponses


il y a une solution plus simple que passer mar msconfig

tu fermes msn, clique dessus pour le relancer; avant de saisit ton mot de passe, tu décoches tout simplement connexion automatique
:-)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60916 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour,
tiens, c'est mon ami mouton72 :-)

msn se lance quand tu ouvres ta session windows?
ou quand tu te connecets à internet?
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
oui,salut electricien,ravi de te revoir.
en fait ni l'un ni l'autre. je vais t'expliquer,hier soir en allant me coucher j'ai eteins mon ecran(seulement). et ce matin a 2h30 en me levant pour aller au boulot jme suis aperçu qu'une mise a jour d'antivir avait echoué,il y avait quand meme la fenetre publicitaire d'antivir,et msn qui s'etait connecté tout seul,et resté sur la liste de coontact.j'ai donc deco msn et essayé une mise a jour de mon antivirus,et au bout de quelques secondes mon msn s'est reouvert et reconnecté tout seul.
la mise a jour d'antivir ayant echoué egalement.
ce midi j'ai enfin pu faire la mise a jour de mon antivirus,mais bon je reste douteux quand meme,c'est bien la premiere fois qu'une telle chose m'arrive.

juste question de vérifier :
ouvre ta session msn, va l'onglet outils/options/connexion, puis vérifie si les 2 cases du haut sont bien décochées

ces cases correpondent à execution automatique ....., se connecter automatiquement à inetrnet ....
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
je viens de regarder,il n'y avait que la troisieme case de cocher,où c'est ecrit "me conecter des que je suis sur internet".
je l'ai decoché,mais msn s'ouvrait alors que je n'etais pas du tout sur internet.

tu a quelle version de msn?
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
la 2009
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
5
tu vas dans démarrer
exécuter tu tapes
msconfig
là tu vas dans l'onglet "démarrage"
tu décoches msnmgr.Exe
tu appliques
là tu redémarres
après le redémarrage une fenêtre apparaît tu coches ne plus monter cette fenêtre et tu mets ok
Voila plus de msn au démarrage.
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
mais ce n'est pas au demarrage de mon pc que celà s'est produit,je ne l'eteins pas souvent.

je le sais mais vérifie les paramètres comme je l'ai noté, on passer à autre chose
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
je ne coche jamais "connexion automatique",donc là il ne l'était pas non plus!!
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
5
si tu le vires du démarrage
il n'apparaîtra que quand TU L'OUVRIRAS!
donc msconfig
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
1
Mais même en passant par msconfig, s'il décide de lancer son msn et qu'il veut se déconnecter plus tard, il sera quand même obligé de le virrer manuellement de sa barre des tâches pour éviter une nouvelle connexion non désirée.

Bref, ça ne règle pas vraiment son problème, je pense.

Le réinstaller peut-être.
Messages postés
606
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
54
En fait , connexion automatiqeu signifie qu'il se connectera tout seul dès que l'ordinateur se connectera à internet.

C'est pour cela, tu as du être déconnecter 1 min dans la nuit au moment de la MaJ de ton anti-virus et quand internet à remarché , msn s'est automatiquement re-connecter!
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
5
ok stranger je vais pas te contredire je vois que tu y tiens à ce dépannage
allez ciao
Messages postés
606
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
54
Stranger a raison, msconfig empechera le démarrage de msn, mais pas sa connexion automatique
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
1
Bonjour ricolabo,

Tenir à ce dépannage? Pas du tout, je viens juste de penser à un truc en lisant ce que tu as proposé et j'ai décidé de le partager.

Libre à toi de t'occuper de la suite ou non.

Bonne journée.
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
ne vous disputez pas pour moi,lol
bon pour le moment ça n'a pas recommencé et j'ai reussi a effectuer la mise a jour d'antivir.
là je dois partir,je vais me deco d'msn et verrais bien en rentrant ce soir si ça a recommencé. je vous tiens au courant ce soir,bon apres-midi a tous,et merci deja pour vos conseils.
a ce soir

que c'est mignon de s'incruster sur un topic, en plus se battre là dessus !!!!
Message pour mouton72 :

quand tu reviens, fais une mise à jour d'avira manuellement :

Tuto mise à jour manuel d’avira :

http://www.libellules.ch/...


puis lance un scan complet et poste son rapport sur ton prochain message,

Télécharge random's system information tool (RSIT) et enregistre le sur ton bureau.
http://images.malwareremoval.com/random/RSIT.exe

Tuto : https://forum.pcastuces.com/randoms_system_information_tool_rsit-f31s31.htm
Double clique sur RSIT.exe pour lancer l'outil.
Clique sur ' continue ' à l'écran Disclaimer.
Si l'outil HIjackThis (version à jour) n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera et tu devras accepter la licence.
Une fois le scan fini, 2 rapports vont apparaître. Poste le contenu des 2 rapports séparément. Ils se trouvent sur c :
(log.txt & info.txt)
(CTRL+A Pour tout sélectionner, CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)


merci
Messages postés
569
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
2
salut a toi electricien,coment vas tu?
bon depuis hier le probleme n'est ps revenu,j'ai fait une mise a jour manuelle d'antivir,ce qui a marché,et depuis msn ne s'est pas reouvert tout seul.
mais veux tu quand meme que je passe un coup de Rsit?