NVIDIA geforce4 MX 420

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
-
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai changer de carte mere aujourd'hui et j'ai donc une nouvelle carte graphique , la NVIDIA geforce4 MX 420 , ece que c'est une bonne carte ?

Merci

27 réponses

Messages postés
722
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
33
non elle a 6 ou 8 ans je crois une vieille carte graphique qui pourrait meme pas faire tourner des vieux jeux en low tu t'es fait arnaque
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Bonjour,

Je confirme ce qu'a dit R.O.N.I.2.K.

Haa les Geforce 4 MX, ces fameuses carte moins puissantes que les Geforce 3 et basées sur le chipset de la Geforce 2, que du bonheur. Déjà à l'époque les gars du marketing nVidia étaient de sacrés vendeurs de tapis. On te l'a vendue neuve?
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
Je pense pas , je m'en fou d'avoir une bonne ou une mauvaise carte , j'en avais une mauvaise aussi avant , mais merci du renseignement , tant qu'elle peut faire tourner wow ^^
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Tu arrives à faire tourner WoW avec "ça" ?
Messages postés
722
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
33
ben non sava tourner mais avec 10 fps même pas jouable quoi !
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
avant j'avais une ATi radeon express 200 serie et il tourner trés bien
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
"j'avais une ATi radeon express 200 serie"

--> Elle est plus puissante.
Messages postés
722
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
33
Avant j'avais une ATi radeon express 200 serie et il tourner trés bien

C'est un chipset je crois
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
De toute façon j'avais pas le choix , ma carte mére avait rendu l'ame , et j'ai ma 360 pour faire tourner les gros jeux ^^ , oui ma carte était integrer à la carte mére , comme la nvidia que j'ai , et mon proccesseur c'est Intel Pentium 4, 2666 MHz (20 x 133) c'est bien ou pourri comme la carte ? lol
Messages postés
722
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
33
pourri c'est un peux comme si t'avais pas de carte graphique
Messages postés
1339
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
85
Mon ancien ordi, il avait 6 ans, avait une carte graphique plus récente.... mdr
Messages postés
1339
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
85
Je faisais tourner call of duty 1 là dessus ^^
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
C'est pas moi qui l'a acheter
Messages postés
782
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
57
Salut, c'est vrai, que de souvenir, j'ai encore avec son emballage bulle, ma geforce 2 MX200 (la geforce 4 mx est bien basé sur la même chose), que du bonheur jusqu'aux moment où j'ai acheté morrowind , j'ai du changé de carte
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
Oui , mais pas grave , je m'en payerais une largement plus puissante à mon aniv , de toute façon je me sert de mon ordi que pour les chose basique ( msn , video , musique...) et les roms .
Messages postés
782
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
57
Ah je te permets pas de faire tourner les roms sur ton ordi , j'ai 1 dixième de sang roumains et ça ne me plait pas trop..treve de plaisenterie, effectivement si tu peux booster un peu ton ordi avec une carte à 50 euros, ça ne lui fera pas de mal
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
Silteplait ne me dénonce pas à le police lol , je vais y penser , mais je sais pas comment installer une carte graphique , ni en enlever , avec sa on commence bien!
Messages postés
782
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
57
En fait ta carte est intégrée à la carte mère donc pas besoin de l'enlever, aprés ce qu'il faut déjaà savoir c'est si ton port graphique additionnel est en agp ou pci-e, c'est quoi le nom de ta carte mère?
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
1
Everest me dit sa pour mon processeur : Intel Pentium 4, 2666 MHz
Messages postés
782
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
57
oui mais regarde dans ordinateur,résumé, partie carte mère, et dit moi ce qu'il te met à coté de nom de carte mère