Driver carte reseau 1394 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
-
 jazzyman -
Bonjour,
J'ai un ordinateur TOSHIBA Satellite A135-S7404 acheté avec Windows Vista. Voila depuis que j'ai changé de système en installant XP la carte réseau ne fonctionne plus.
Je voudrais savoir comment résoudre le problème.
Merci

38 réponses


qu'as tu installé ? un pilote ?

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "Controler ethernet" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
9
Oui, j'ai des points jaune dans la liste des materiels sur carte reseau.

tu dois l'installer manuellement.

crées un nouveau dossier sur ton bureau, places y le pilote et décompresses le.

http://www.atheros.cz/download/drivers/ar5xxx/xp32-5.3.0.56-whql.zip

ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "controleur ethernet" => mettre à jour le pilote.
coches: non pas cette fois.
coches: installer à partir d'une liste.
parcourir et cherches le "nouveau dossier" sur ton bureau.
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
9
Il y a un autre Voici le numero d'identification : PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FF001179&REV_01\4&2803E7C1&0&00E2
bonjour!

moi j'ai exactement le même problème après des heures de recherches infructueuses sur internet. je n'ai pas accès à internet via mon ordi j'utilise donc l'ordi familial.
j'ai win xp pro version 2002 SP2 et la numéro d'identification de la carte réseau 1394 c'est V1394\NIC1394\00000000

aidez moi svp c'est vraiment la galère :'(

salut,

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ?

clic-droit sur le "Poste de travail" puis choisir "Propriétés" 'onglet "Matériel" puis cliquer sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"

tu n'as qu'un seul point d'interrogation ?
quelle version d'xp ? sp1 ? sp2 ?
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
9
J'ai la XP SP2. Il y a plus de point d'interrogation sur la carte réseau mais il y a un point d'interrogation et d'exclamation sur "Controler ethernet".
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
9
La solution n'a aps résolu le problème. message afficgé:"Impossible d'installer ce matériel. Le matériel n'a pas été installé car l'assistant ne trouve pas le logiciel nécessaire."
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
9
ça marche. Merci
ça marche. Merci

cool,

a+

salut,

c'est une carte firewire non ? ça ne ressemble pas à une carte éthernet.
peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?
Alors mon PC c'est un dell studio 1737 sur lequel il y avait vista avant mais me suis chopé une vérole et depuis j'ai formaté l'ordi et installé win xp dessus.Mais pas moyen de remettre tous les drivers donc c'est genant d'avoir un ordi sans son, sans wireless et sans pouvoir utiliser la carte graphique :(

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?

clic-droit sur le "Poste de travail" puis choisir "Propriétés" onglet "Matériel" puis cliquer sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
alors il y a des points d'interrogations jaunes sur :
- contrôleur de bus SM
- contrôleur de réseau
- contrôleur éthernet
- contrôleur vidéo (compatible VGA)
- PCI device
- PCI device
- périphérique inconnu
- périphérique inconnu
- périphérique système de base
- périphérique système de base
- périphérique système de base
et dans carte réseau :
- carte réseau 1394

commence par installer le chipset : http://ftp.us.dell.com/chipset/R192750.exe
merci pour le lien mais j'ai un soucis l'ordinateur ne veut pas reconnaitre ma clef usb :'( du coup pas moyen d'installer! une solution pour que mon ordi reconnaisse la clef??
> kiwicool
alors que j'avais déjà formaté mon ordi avant et il m'avait jamais demandé de pilotes pour ma clef usb donc je comprends pas trop là 0_o

quelle version d'xp as tu installé ? quel service pack ?
j'ai installé win xp SP2 la coccinelle
> kiwicool
c'est windows xp professionel

avec le sp2 tu ne devrais pas avoir de problème usb, installes un xp original et tout devrait rentrer dans l'ordre.
mais j'ai jamais eu de pb avec cette version de xp, pis pk ça serait pas une originale???
> kiwicool
si je formate encore mon ordi ce soir en gardant la coccinelle et malgré le fait que je l'ai fait hier soir mon probleme de port usb sera reglé et je pourrai installer ce que tu m'as donné?
> kiwicool
bon alors la nuit portant conseil, j'ai reformaté mon ordi et oh miracle!les ports usb ont décidé de fonctionner correctement.Du coup, j'ai pu installer le driver pour le chipset.
Et maintenant je fais quoi pour les autres??au moins celui pour la carte réseau :s
> kiwicool
euh ya quelqu'un??
> kiwicool
allô???0_o

xp coccinelle est un système modifié/piraté pas un original, ton pc est surement trop récent pour ce système.

il ne faut pas garder la coccinelle....