Routeur sans fil 802.11 n/b/g

Résolu/Fermé
Signaler
-
 martyman65 -
Bonjour,
j'essais de brancher mon ordi en resseau avec le router que je vient d'acheter et ca fonctionne pas, j'ai un imac avec chip intel duo core, mac os 10.5.6, je le vois quand j'active mon airport, mais je ne reussis pas a aller sur le net, j'ai manquer quoi quand je l'ai brancher?? j"esper que quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
354
Bonsoir,tu a configuré ton routeur en branchant le cable routeur-PC ? si oui ton routeur étant branché sur le moden tu devais avoir internet ...
0
salut, merci d'avance pour ton aide, oui g brancher le fils du modem au router, je le vois quand j'active ma connexion airport, mais quand j'essais d'aller sur le net, ben g rien
0
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
354 > martyman65
A tu un cd d'installation pour ton routeur ?
0
non jen es pas
0
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
354
oui mais a tu relier ton routeur au pc pour la configuration du routeur ?
0
merci pour ton aide, mais j'ai trouver mon probleme, c'etais presque rien, mais fallais le savoir, mais bon ca fonctionne maintenant, merci encore.
0
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
354 > martyman65
explique moi si tu veux bien mais ne pas oublier de mettre en résolu.
0
>
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013

j'avais pas ecrit les bonne adresses ip. merci encore
0
> martyman65
euh comment je fais pour le declarer resolue, j'ai beau chercher je voit pas, mdrrrrrrr.
0
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
354
Tout en haut a droite "Statut"
0
dsl, mais je vois pas et en plus meme si je me suis inscrit ca dit que je le suis pas, g recue pourtant le mail de confirmation et j'ai cliquer sur le liens, mais depuis apparament je ne suis pas inscrit, pourtant quand j'essais de m'inscrire a nouveau ca me dit que mon pseudo est dejas choisis, evidament. alors je sais plus, mais bon je vais trouver.
0