Probleme freebox!!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
-
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
-
Bonjour,
depuis maintenant 2 semaines j ai la freebox.je voulai mettre l antivirus attribuer par free :mcAfee et je n y arrive pas!!!
au bout d un moment s affiche ce message "votre connection internet n a pas ete trouve" ou quelquechose comme ca .alors que quand je vais sur ccm ou autres tout marche normalement alors que faire??merci de vos futurs reponses

1 réponse

Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010
96
Salut!

Installe plutôt Antivir, il est gratuit et fonctionne parfaitement bien.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

oui mais je paie deja 10 euros par mois pour mcaffee alors je dois appeler free??
>
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

Bonjour,
Essaie de voir sur ta gestion de compte si tu n'as pas la possibilité de te désabonner,
sinon, une lettre avec AR serais plus sùr,
je sais, c 'est plutôt pénible mais pas trop le choix
Bye
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
> sandkokay
ok je vais leur ecrire merci les gens....je ferme