Synchronisation

Bonjour. Je viens de synchroniser mes favoris et mes accès sur google chrome après son installation sur un nouveau PC (importé mes favoris et tout sur mon nouveau PC). Ce dernier ne s'allume plus. Je souhaite savoir si le fait de supprimer tous mes favoris et mes mot des passes dans google chrome sur mon ancien PC les supprimera aussi dans mon google chrome du niuveau PC même s'il s'allume plus. Je vous remercie

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Bonjour
    la dernière activité sur chrome est considérée comme celle à garder