Icone reseau wifi avec point d'exclamation ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
-
 tigresse -
Bonjour,
slt tt le monde!
Alors que ma connexion WIFI fonctionnait tres bien mais depuis qqe jours j ai mon icone reseau wifi sans fil qui s affiche avec un point d exclamation noir sur fond jaune! Et le connexion est IMPOSSIBLE. Pourtant j'ai un fort signal !
J' arrive plus à me connecter !
Aidez moi svp, j en ai vraiment besoin...
Merci d'avance !
A SAVOIR :
J'ai WINDOWS VISTA
Pas de sécurité configuré (Clé WEP / WAP ...)
Dans Protcole internet tcp/ip/ J'ai coché "obtenir...ip automatique" et "obtenir...dns automatique"
Routeur SAGEM FAST 3302

3 réponses

Messages postés
3040
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
372
Salut
tu as fait un clic droit dessus?et "réparer"?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
6
Oui j'ai essayé REPARER mais pas de solutions !!!
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
27
SAlut, tu n'obtien pas d'adresse IP, ton serveur DHCP doit être saturé. essayes de rentrer des adresses à la main.

Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
6
J'ai essayé de rentrer des adresses à la main avec l'aide de l'assistance NEUF mais ça n'a pas fonctionné !
Peut être que l'adresse IP qui m'ont donné n'est pas bonne ! Comment peut-on savoir l'adresse IP à rentrer ?
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance !
Messages postés
3040
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
372 >
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008

pour connaître ton IP tu ouvres l'invite de commande puis "démarrer" "exécuter" et tu tapes cmd puis ok.
tu tapes au clavier sur le prompt(tiret clignotant) ensuite ipconfig /all >D:\maconnexion.txt (faut respecter les intervalles) puis "entrée"
ip 192.168.1.2
255.255.255.0
192.168.1.1
BNJ VOUS AVEZ UN VIRUS ESSAY DE FAIRE SCAN A TON PC MER