Je n arrive pas a me connecter sur ma livebox

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
-
 Marinaaa -
Bonjour,j essaye de me connecter a la livebox de chez moi avec mon ordi portable et sa me dit que je peu pa et que c est un probleme inconnu poourtant le reseau est non securise pouvez vous m aider
A voir également:

17 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
A rous ceux qui répondent à yerkild, nous sommes ici dans la communauté CCM pour aider les les personnes qui nécessitent notre aide, et non pou les chambrer :-(
Pour Yerkid, va sur le lien ci-dessous:
Se connecter en WiFi à la Livebox

Smart
4
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
salut trouves tu ton reseau si oui te demande t il une cle wep
1
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

au debut il me demande une cle wep je la rentre et sa voule pas me connecter ensuite je suis allez avec l adresse ip dans la configuration et j ai enlever la securite du reseau mais kan meme sa persiste
0
bjr moi je trouve mon reseau mais il me demande pas la clé il chercher et il fini par me dire '' windows n'a pas pu se connecter a livebox 1af4'' comment cela se fait il j'ai tous essayé aider moi svp merci !!
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
si c est pour synchroniser !!!!!!!!
1
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

serieux les gars je suis en galere et jy arrive pas c est koi l astuce svp
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

Bon bin tu as appuyé sur le bouton REG ou pas ?????????
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
> Utilisateur anonyme
je sais pas c est koi le bouton reg
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

Roh la la la... Tu as fais l'effort de regarder ta LiveBox un jours ?
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
merci mais on est ici pour aider benevolement et je comprend tres bien ta reaction quand la facilité et de mettre la question sur le forum
1
Utilisateur anonyme
Non le prends pas mal, je suis assez fatigué ce soir, et qunad je vois que des gens font pas l'effort de s'aider eux meme, ça me dépasse...

Sinon je suis d'un naturel déconneur ^^
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
> Utilisateur anonyme
bon tu veux bien m aider ou je te derange serieux repond moi si tu veux pas c est pas grave
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

ue ben on ma conseille ce forum ke ici on pouve m aider et franchement je galere
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

Regarde sur ta live box.

Selon la marque tu dois avoir des boutons 1 ou 2 (dans le dos de la livebox) ou REG (sous la livevox)

Appuie dessus (je sais plus si c'est le 1 ou le 2 mais appuie dessus l'un aprés l'autre) ou REG

le voyant Wifi de la livebox va clignoter

Réessaye de te connecter

La ça devrai marcher
0
Merci beaucoup ! J'ai enfin réussi à mettre internet sur mon pc !
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
je sais pas si tu as des criteres sur la pose de question en fonction de ce qu il pourrait faire de lui meme en cherchant a comprendre alors la je te rejoind .histoire de connaitre un peu mieux sa machine
1

Faut appuyer sur le bouton REG de la LiveBox

En gros il suffit de suivre ce que dis le manuel...
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
dis lui reg ce que cela veut dire ou le trouver
0

Non je lui dirai pas...

Pour la simple est bonne raison que je ne connais pas la marque de sa LiveBox
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

la marque de ma live box est sagem et je suis chez orange
0

Alors je continue dans ma connerie alors...

C'est quoi synchroniser ????

Tu vois je peux être aussi con que ça ^^
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
tu reagis aussi mal qu une livebox et un pc en wifi
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

escuse moi mais c est koi reg
0

LOL

Trés bon !!!
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

et ue je connais rien explique stp c est koi reg
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
je sais mais moi je travail ce soir et crois moi qu il y a de tout mais je crois que l on peut essayer de l aider !
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

svp aidez moi apres je vous laisse trankil franchement j ai besoin de me connecter c est pour mon travail et j y arrive pas je compren ke vous etes fatique je suis dsl
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

Bon bin je t'ai répondu plus haut...
0

Il le mérite tu crois ?
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

merci les gars sa marche
bonne contuation avec des probleme a resoudre
0
Messages postés
610
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
38
POUR YERKILD securise ton reseau et fait un test est pense a mettre ta cle wep
0

C'est pas faux !
mais regarde mieux son premier post...
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
En effet mais ma remarque étais générale

Smart
0