Comment retrouver cappture de print screen [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Bonjour, à tous
je ne sais pas ce qui m'arrive depuis quelques jours mais lorsque je capture une photo ou texte avec print screen je ne trouve plus la capture. Avant j'allais sur mes documents et je trouvais resultat des captures.
Maintenant je ne trouve plus.
C'est quoi ?
merci

5 réponses

Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2011
12
As-tu essayé de changer de clavier? peut-être que ta touche est défectueuse... parce que à chaque fois que tu copies un image ou que tu fais un print screen il devrai être dans le presse papier... sinon je peux pas t'aider plus. désolé
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
13
--
bises à tous
bonjour
ce matin je trouve toute une liste des 25 ou 30 captures prises sur la page " PrintScreen Files et le non des captures est ScreenShot mais je ne sais pas ou les trouver.
Ne se sert il pas d'un autre log qui fonctionne mieux? n'y en a t'il pas un autre?
merci
bises
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2011
12
Salut,

Va voir dans le presse papier en allant dans exécuter puis clipbrd
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
13
--
bises à tous
bonjour
j'ai fait ce que tu m'as indiqué mais ca m'a affiché le presse papier sans rien dessus
merci
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
13
re
quand je prends une capture je clique sur impri ecran, j'encadre la photo, puis avec droit je clique la photo. La page s'ouvre elle se voit plus petite et a droite il y a continuer, je fais oui et une etiquette dit termine.Mais je trouve pas ou
merci