Cable réseau débrancher...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
-
Messages postés
99958
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
-
Salut à tous !

Voici mon problème:

jai 2 Pc, je voudrais les mettrent en réseau pour partager ma connexion ADSL, mais le problème c'est que sur chacun des 2 postes, ça me met "cable réseau débrancher" !!! J'en ai essayer 2 différent ! rien ne fonctionne... j'ai des cartes 10/100 Mbps...
Vous avez une idée ? Car il y a les bons drivers, etc...

merci d'avance !

7 réponses

as tu des cables croisé?
pour aller de carte à carte il faut un cable dit croisé ou deux cables et un hub
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
1
jai un cable croisé, pour un débit de 10/100/1000 mbps... de 20 mètres de long.


Windows XP laissez tomber ! Vive 2000 ! lol.
Messages postés
1049
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2006
83
salut,

Xp par contre pour le partage de connection c'est hyper simple. par contre avec win2000, c'est une usine à gaz... :)

Tchaw
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005
16
as tu tester le câble???
Sinon as tu bien un câble croisé??
ce que tu peux faire deja c un ping de ta carte reseau pour voir si sa vient pas de la : 127.0.0.1 (test interne loopback)
moi j'aurai fais cela, sinon je pense que cela vient de ton câble
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
1
Merci... mais le cable je lai acheter smatin donc il estparfait et jai esssayer avec un vieux cable et ça ne fonctionnai pas non plus ! jai meme acheter une nouvelle carte réseau, mais rien a faire ! je sais plus quoi faire ! snif
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
1
au faite oui le ping fonctionne:
0% de perte...
Messages postés
99958
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
12 489
Salut,
essaies de forcer les cartes en 10 pour commencer
si le câbles est pourri, ça risque de fonctionner à 10 et pas à 100.

et ... Voili Voilou Voila !