FREEBOX port

Fermé
anoon - 6 août 2008 à 23:12
 anoon - 7 août 2008 à 20:43
Bonjour,

je voudrai$ $avoir comment on ouvre le$ port$ d'une freebox car quand Je vais a cette adresse http://fbxcfg.free.fr/routeur.html j'ai un beau "404 no found" help

19 réponses

israelitedu71 Messages postés 463 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 45
6 août 2008 à 23:15
bah recherche dans google le site de free lool et tu tombera sur l adresse exact
0
ba je trouve pas! sinon je posterais pas!!
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 376
6 août 2008 à 23:17
0
oui mais dans le nouveau site dinterface free "Fonctionnalités Routeur de la Freebox" n'existe plus...
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 376
6 août 2008 à 23:34
à la vache ! y'avait un bout de temps que je n'y étais pas retourné ..... c'est quoi ce délire !

bon ben je cherche .....
0
anoon > Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
6 août 2008 à 23:40
merci Spylk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
israelitedu71 Messages postés 463 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 45
6 août 2008 à 23:33
essai sa mais c'est bizar que ton google le trouve pa jai taper free dedan lol
https://portail.free.fr/

gagner perdre peut importe mais gagner c'est tellement mieux signer rimk tkt
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 376
6 août 2008 à 23:36
non, mais laisse couler israelitedu71 ,t'es à l'ouest complet sur le sujet !
0
snif.. personne ne conprend!!! je veux juste ouvrir les port dea freebox!! et je trouve pas comment!!!
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 376
6 août 2008 à 23:41
ça y est j'ai trouvé !
1 tu te connectes sur ton compte (logique)

2 la page accueil s'ouvre et tu cliques sur l'icone ou il est écrit Internet

et là tu as l'accès au mode routeur et config des ports !
0
quand je clic Sur "internet" ca me preSente le internet de free comme si gt pas connecter....

ps !internet en o ou en bas de la page?
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 376
6 août 2008 à 23:57
http://imageshack-france.com/out.php/i183071_Capture21.jpg


voila ce que je vois !
0
israelitedu71 Messages postés 463 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 45
6 août 2008 à 23:48
--mai il ya 1 endroit ou tu doi metre ton numero de telephone ainsi que ton code et c a partir de la ke tu peut retrouver configuer mon routeur je sui sur free et jai fait sela facilement
gagner perdre peut importe mais gagner c'est tellement mieux signer rimk tkt
0
ta le lien de cet "endroit". ?
0
israelitedu71 Messages postés 463 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 45
6 août 2008 à 23:54
https://subscribe.free.fr/login/ tien et de la tu t econecte et tu vera c ds la liste des chose ke tu peut fere sur ton compte
0
0
israelitedu71 Messages postés 463 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 45
7 août 2008 à 00:00
wow je compren ton probleme kan tu clike sur mon lien sa te met sa ?? et ba je serer toi regarde deja si tu la pas mis dans les site interdit dans tes option internet et fet ptre 1 analyse anty spyware et virus car je ne voi pas apar les 2 chose eke je vien de te dir komen sa peu bloker le site
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 376
7 août 2008 à 00:03
https://subscribe.free.fr/accesgratuit/

pourquoi accés gratuit dans l'url ...... je suis paumé là !
0
... conprend rien ...
0
israelitedu71 Messages postés 463 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 45
7 août 2008 à 00:10
sur ton image que tu as mis je croi que c'est le troisieme lien de gerer votre connexion
0
marche pas =(
0
help plz!!!!!!!!!!!!!!
0
-_-('
0
personne n'a une petite idée plz :'(
0