GPS Tom-Tom One, Pas de Signal GPS Valide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011
-
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Bonjour,

Lors de mon dernier voyage, mon GPS Tom-Tom One à vraiment eu du mal à capter les différents signaux GPS, et cela lorsque je m'arrêtais sur les aires de repos durant une demi heure voire une heure. Celà était très enbêtant car pour trouver son chemin en Espagne et dans le Sud de la France c'était vraiment laborieux. D'autant plus qu'il n'a pas su m'indiquer le chemin pour aller dans le centre de Montpellier.

Si quelqu'un pouvait m'aider et me prévenir pour mes prochains voyages.

Cordialement.

12 réponses

Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
106
fait un RESET ca peux le debloquer
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57620 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ou se trouve le reset j ai le meme probléme merci d avance
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 931
Bonjour n'est pas de trop...

alors suivant les modèles, soit un petit trou en dessous, soit il faut l'allumer en laissant le doigt sur le bouton marche/arrêt pendant une quinzaine de secondes.
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011
63
Oui je t'en remercie c'est sympas de ta part, j'avais pas vu le bouton reset il est bien caché, merci beaucoup ;)
Bon moi ça ne marche toujours pas
dois-je en déduire qu'il est cuit
je n ai pas de bouton reset comment faire il cherche encore un signal
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011
63
Oui je fais régulièrement, deux ou trois fois par semaine des mises à jour pour mon Tom-Tom One. Pour le par brise je ne sait pas mais j'ai une 207cc, et j'ai roulé avec la capote ouverte donc en théorie je n'étais à l'intérieur de rien.
tu suprime tes fichier blanc et tu fais une mise a jour le tour et jouer
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
106
c'est bon ca marche ?
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011
63
Que je roule en cabriolet ou en fermé il fonctionne très bien, en fait c'est lorsque je l'éteint pour une durée de plus de 15min qu'il ne trouve pas de signal GPS valide.
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011
63
Donc la il croit que je suis encore sur l'autoroute du soleil sur une aire de repos. Alors que je suis à Vaulx-en-Velin je vais tenté le reset.

Ca marche, Merci beaucoup
pareil pour ma par j'ai un tt one xxl il a vraiment du mal a trouve son chemin(sur un traject de 300km je suis arrive a destination que le gps n'a tjrs pas trouve de signal^^)
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
106
as tu fait une mise a jour de la carte ?

il faut voir aussi ci tu as un pare brise atermique ?
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
106
mais il puex enpécher que le tom tom fonctionne correctement ,quand tu est a l'exterieur il fonctionne bien ?
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
106
ok a+