Problème Geforce 8700M GT

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
Bonjour à tous !
Voila je viens d'aquérir un Alienware m15x avec un geforce 8700M GT.
Je lance fear histoire de tester la bête avec son petit bench intégré et la surprise ! Que je sois en élevé ou minimum je n'arrive pas à dépasser le 34-35 de FPS...
J'ai pourtant mis a jour les derniers forceware et configurer via la panneau nvidia du mieux que j'ai put !
En éspérant que vous pourrez m'aider ! ;-)

13 réponses

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
728
Quel processeur as tu choisis ?

PS: Je comptais m'en acheter un, il est bruyant en charge ?

Bonsoir, j'ai un T9300 2,5 GHZ.
Non il n'est pas du tout bruyant comparé a ce que j'ai put entendre !
Une idée ?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
728
Vérifies si le GPU est chargé à bloc pendant le jeux avec RivaTuner et surveille le CPU avec notre ami CTRL+ALT+SUPPR

Ok...parce que je m'explique...je vais lancer le bench la 1ére fois et je vais obtenir un score raisonnable !
Mais si je le relance une deuxieme fois PAF ! Les fps chutent d'un coup...Donc je ne pense pas que le proc soit résponsable mais je vais essayer quand même merci bien ! ;-)

Ah ! En effet ca marche beaucoup mieux ! Je te remercie infinniment ! En fin bon c'est quand même malheureux d'en arriver là avec un alienware ! Merci encore ! Sinon pour finir le problème viendrais de quoi alors ?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
728
euuh je sais pas je ne t'ai donné aucune solution mais que des moyens de controler :x
Etrange !

Euh... en fait je m'excuse mais ca n'a rien changé du tout...juste prolonger les fps mais sans plus...formater peut-être ??? :_(
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
728
Vraiment je ne vois pas...
Tes pilotes sont à jour au moins ?

Ce sont les derniers officiels et pas les bêtas...je précise que j'ai la mémoire turbo cache intel, ca affecterait ? Parce que au début les fps sont "normaux" si j'ose dire et ensuite au bout de environ 2 minutes on remarque que le jeu commence a lager et manquer en fluiditée...ca je trouve bizarre !
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
728
Vire cette connerie -_-

C'est le intel graphics accelerator drivers...Je veux bien le virer mais bon, après je sais pas si c'est ca ou pas...
:-(
g résollus le probleme, voici comment g fait, mais en version anglaise....


2 month ago, my XPS died of a heat stroke…mobo fried and the cpu fan to….((( I'm a real gamer to that thing, but it suppose to deliver extra performance.

Send the pc to dell, and they return it to me 4 days after my sending.

Good service do.

When it came back, I install the ghost from the HDD, and install the new Nvidia driver 175.32 from the site.

OH BOY!!!! What a lag….any game that I try was choppy and ugly….so I began to tweak the machine, install around 30 drivers from Laptopvideo2go and so on…..after 2 weeks of sweating on this ting (( like if i had nothing else to do))

I solved it all….here is what I've done


****First, don't use the ghost image on your hard drive for installing windows on your new Laptop. (( that ghost is full of bugs and scrapwar install in it, dell put to much stuff that are not necessary in general. And it makes some conflicts with hardware)))***

- So, I install Windows from the cd that came with your brand new machine. = FRESH INSTALL FROM CD.
- Reboot
- Install chipset from dell site
- Reboot
- Install audio driver from dell site
- Reboot
- Install the last video driver from Nvidia: 175.32 whql
- Reboot
- Install Call Of Duty 4
- Reboot
- Test the game in 1600x1200 in aspect ratio of 16:9, Dual video card enable and the rest at maximum settings.
- *****wow, never seen the game so byutifle and fluid, no lag = PERFECT for the first time since january*****
- Install Nostromo game pad + Raser Lachesis mouse driver
- Reboot
- Test again COD4 = perfect no change
- Make a restore point
- Install Dell Quickset from Dell site
- Install Dell LCD monitor from Dell site
- Install Lan from Dell Site
- Reboot and test againe = perfect
- Made a Restore point
- Install Ageia Physx
- Reboot
- Test againe = perfect…..

So, to have a real XPS laptop without any graphic problem, you have to make a fresh install from cd, when your machine is built up, use Norton ghost to make a real ghost that you will put on a cd or on an other HDD.

Hopping it will help you run your XPS laptop like Hell…

Spamer : French Canadian dude.
2 month ago, my XPS died of a heat stroke…mobo fried and the cpu fan to….((( I'm a real gamer to that thing, but it suppose to deliver extra performance.

Send the pc to dell, and they return it to me 4 days after my sending.

Good service do.

When it came back, I install the ghost from the HDD, and install the new Nvidia driver 175.32 from the site.

OH BOY!!!! What a lag….any game that I try was choppy and ugly….so I began to tweak the machine, install around 30 drivers from Laptopvideo2go and so on…..after 2 weeks of sweating on this ting (( like if i had nothing else to do))

I solved it all….here is what I've done


****First, don't use the ghost image on your hard drive for installing windows on your new Laptop. (( that ghost is full of bugs and scrapwar install in it, dell put to much stuff that are not necessary in general. And it makes some conflicts with hardware)))***

- So, I install Windows from the cd that came with your brand new machine. = FRESH INSTALL FROM CD.
- Reboot
- Install chipset from dell site
- Reboot
- Install audio driver from dell site
- Reboot
- Install the last video driver from Nvidia: 175.32 whql
- Reboot
- Install Call Of Duty 4
- Reboot
- Test the game in 1600x1200 in aspect ratio of 16:9, Dual video card enable and the rest at maximum settings.
- *****wow, never seen the game so byutifle and fluid, no lag = PERFECT for the first time since january*****
- Install Nostromo game pad + Raser Lachesis mouse driver
- Reboot
- Test again COD4 = perfect no change
- Make a restore point
- Install Dell Quickset from Dell site
- Install Dell LCD monitor from Dell site
- Install Lan from Dell Site
- Reboot and test againe = perfect
- Made a Restore point
- Install Ageia Physx
- Reboot
- Test againe = perfect…..

So, to have a real XPS laptop without any graphic problem, you have to make a fresh install from cd, when your machine is built up, use Norton ghost to make a real ghost that you will put on a cd or on an other HDD.

Hopping it will help you run your XPS laptop like Hell…

Spamer : French Canadian dude.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

bonjour. j'ai acheter un DELL xps 1730, decu j'ai une 8700M GT sli. mon probleme est connu.
je suis partir sur plusieur forum. mais il y as aucune réponse. .
j'ai télèphoné a dell . ils savent rien faire . j'ai un probleme de SLI je suis obligé de joué a avec les configuration par défaut. le sli est bien enclanché. j'ai télècharger une deux trois mise a jour sur NVDIA toujours le meme probleme. certaine personne parle d'un site ( https://forums.laptopvideo2go.com/ ) cest en anglais je comprend rien . il dit de changé un fichier en .inf bref .. pouvez vous m'indiquez la marche a suivre pour résoudre mon probleme . je suis sous vista 32.