Désactiver le GeForce Experience

Résolu/Fermé
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- 5 mai 2015 à 21:12
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- 6 mai 2015 à 19:51
Selon le support de Rockstar pour GTA 5 il faudrait que je désactive le Nvidia GeForce Experience pour que les plantages arrêtent. Mais comment faire en sorte que le GeForce Experience ne se lance pas au démarrage mais que quand je veux qui se lance ? (soit en double cliquant dessus) J'ai beau le décocher de l'onglet démarrage dans le MSConfig ça marche pas.

Merci d'avance :)

2 réponses

Mast3r93
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
3
5 mai 2015 à 23:10
Salut,

Essayez "Démarrer --> services.msc
Une fenêtre va apparaitre,cherchez "Nvidia Geforce experience service" et arrêter le service.
-1
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
49
6 mai 2015 à 19:28
Ouais mais pareil, ça marche pas. Merci quand même :)
0
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
49
6 mai 2015 à 19:51
Merci de ton aide ^^ C'était en fait juste une mise à jour que j'avais du mal à télécharger depuis 2/3 jours donc que je ne téléchargeais pas (et oui c'est la campagne).
0
destroyann
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
9
5 mai 2015 à 21:21
dans la barre des tache y'a l'icone des nvidia clique droit et tu fais quitter
-3
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
49
5 mai 2015 à 23:06
Le problème c'est que quand je lance un jeu il se relance automatiquement... Et je veux aussi qu'il ne se lance pas au démarrage de windows
0
destroyann
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
9
5 mai 2015 à 23:42
autrement ta qu'a désinstaller depuis le panneau de configuration
0
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
49 > destroyann
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015

6 mai 2015 à 19:28
Ouais mais ça serait dommage quand même de le désinstaller que pour GTA 5. S'il n'y a aps d'autre choix je ferai ça ^^
0
destroyann
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
9
6 mai 2015 à 19:34
mais sa fait quoi comme plantage ?
0
Lucky-Luke87
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
49 > destroyann
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015

6 mai 2015 à 19:39
Toujours au même moment d'un mission l'écran freeze et quand je fais Ctrl + Alt + Suppr je vois qu'il y a "GTA 5 a cessé de fonctionner" avec la petite barre verte qui défile. Ensuite il y a le Social Club qui me propose de relancer le jeu...
0