Désactiver le GeForce Experience [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
Selon le support de Rockstar pour GTA 5 il faudrait que je désactive le Nvidia GeForce Experience pour que les plantages arrêtent. Mais comment faire en sorte que le GeForce Experience ne se lance pas au démarrage mais que quand je veux qui se lance ? (soit en double cliquant dessus) J'ai beau le décocher de l'onglet démarrage dans le MSConfig ça marche pas.

Merci d'avance :)

2 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Salut,

Essayez "Démarrer --> services.msc
Une fenêtre va apparaitre,cherchez "Nvidia Geforce experience service" et arrêter le service.
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
42
Ouais mais pareil, ça marche pas. Merci quand même :)
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
42
Merci de ton aide ^^ C'était en fait juste une mise à jour que j'avais du mal à télécharger depuis 2/3 jours donc que je ne téléchargeais pas (et oui c'est la campagne).
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
8
dans la barre des tache y'a l'icone des nvidia clique droit et tu fais quitter
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
8
autrement ta qu'a désinstaller depuis le panneau de configuration
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
42 >
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015

Ouais mais ça serait dommage quand même de le désinstaller que pour GTA 5. S'il n'y a aps d'autre choix je ferai ça ^^
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
8
mais sa fait quoi comme plantage ?
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
42 >
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015

Toujours au même moment d'un mission l'écran freeze et quand je fais Ctrl + Alt + Suppr je vois qu'il y a "GTA 5 a cessé de fonctionner" avec la petite barre verte qui défile. Ensuite il y a le Social Club qui me propose de relancer le jeu...
Messages postés
1946
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
42
Merci de ton aide ^^ C'était en fait juste une mise à jour que j'avais du mal à installer depuis 2/3 jours donc que je ne téléchargeais pas (et oui c'est la campagne).