Bruit de fond sur mon microphone [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Bonjour,
Je possède une P5K SE, j'ai le Gestionnaire audio DD Realtek et mon microphone est le Logitech Pro 4000 , j'ai changé de pc il y a peu , sur mon ancien pc avec lequel je possédais SoundMAX mon microphone marchais a la perfection , j'avais déjà rencontré ce problème chez un ami qui possédais le même gestionnaire que j'ai sur le nouveau pc (audio DD Realtek) . Le problème est que sous TeamSpeak j'ai un pire bruit de fond , je ne comprend pas pourquoi j'ai regardé dans le panneau de config si sa venais pas de windows et encore dans le fameux gestionnaire mais je ne trouve rien pour retirer ce bruit ! j'ai regardé si j'avais le dernier pilote et oui !

5 réponses

Bonjour ZeKzU
  • dans le gestionnaire de la realtek et dans les options enlève enfin coche tous ce qui touche l'écho sur les entrées micro avant et arrière du boitier
  • puis quand tu utilise le micro, essaie de couper le son wav dans le volume control de windows
  • j'ai cette puce sur ma carte-mere, je l'ai viré enfin désactivé du bios pour mettre un SoundBlaster

et depuis plus de problème

La realtek est très bonne pour écouter du son mais quand il s'agit d'en enregistrer
c'est un problème.
A+
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
17
Apparemment sa a l'air de marcher sous le magnétophone de windows ... j'ai pas encore essayé sur ts j'ai bidouillé le gestionnaire avant ton intervention et j'ai un bug en lançant TS "tdSoundout.open(directsoundcreat): no sound driver is available for use" j'pense qu'un reboot s'impose mais je peux pas encore (copie de fichier ;))
Windows 10 / 8 / 7 / Vista :

Clic droit sur l'icone du son dans la barre des tâches ==> Périphériques d'enregistrement ==> *Ton Périphérique* ==> Améliorations ==> tu coches "suppression du bruit".

Parfois cela peut être lié à l'accumulation d'électricité statique sur le boîtier de l'ordinateur. Pour décharger l'électricité statique, il suffit de toucher le boîtier d'une main et un radiateur par exemple de l'autre. Vous pouvez aussi laisser un fil électrique reliant la structure métallique du boîtier à tout objet métallique relié à la terre (radiateur en fonte, etc.).
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012

Je ne trouve pas améliorations ou ça se trouve ?
Je trouve pas non plus ce 'Suppression de bruit' sous Seven !!! Ras le bol !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

vous pouvez aller dans périphériques - son - ajuster le volume du système - couper mixage stéréo -
Le problème c'est que ça se remet en route dès que je ferme et rallume l'ordinateur, alors si quelqu'un a une solution définitive, merci
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
17
Voila après un reboot je n'ai plus le message d'erreur , et malheureusement le son est sur ts toujours aussi pathétique , sinon j'ai pas le son wav dans le volume control de windows je n'ai que Volume CD Volume ligne Volume micro et Mixage stéréo
Utilisateur anonyme
dans le volume control clic sur options puis sur propriétés
choisi lecture et sélectionne tes entrées à afficher
puis coche Wave pour le couper
tu peut aussi couper ceux que tu n'a pas besoin comme par exemple
SW Synth ou Phone line si tu les as
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
17
j'ai apparament trouvé tout seul suffisait de cocher Wave en Sound driver dans les options TS , desactiver "force 8 bit recording..." j'ai remarqué apres que ce j'entendais (Output) et ceux qui profitais de moi sur ts entendait mon Output je me suis donc rendu dans le gestionnaire audio ou l'a j'ai barré Volume CD Volume ligne et mixage stéréo dans l'onglet mixeur a la ligne Enregistrer . Bruit de fond détruit , seul petit problème le son qu'on émmet n'est plus aussi fort ...
Désactiver l'entré ligne (microphone) dans le panneau de configuration du son
stp p tu etre plu preci
Pour apporter plus de précision sur le sujet voila comment j'ai résolue se problème a la noie. >> Panneau de configuration >>> Realtek configuration >>> microphone et donc couper les bruits extérieure ( don le bruit de fond ). J'éspére avoir pue vous aidez les gens ! Pour ceux qui on d'avantage de probléme éssayer de télécharger Realtek ( pour ceux qui l'on pas biensure ) A+
sans pilote, t'entend pas du tout... c'est assez flagrant, les bruit ne sont que très rarement résolu par le logiciel du pilote, c'est souvent un truc qui merde dans le pc, ou une mauvaise configuration de skype/mumble/ts etcetc