Freeplayer ne démarre pas

Résolu/Fermé
vincentpour100
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
- 2 mai 2008 à 14:29
vincentpour100
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
- 2 juil. 2008 à 11:58
Bonjour,
bonjour après avoir fait un rebot,mon freeplayer ne se lance toujours pas sur l'écran tv.quelqu'un pourrait m'aider?merci

4 réponses

NICOGE
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
2
2 mai 2008 à 14:35
Bonjour,

Il faut IMPERATIVEMENT que le poste sur lequel tu executes le freeplayer (vlc) ait l'adresse IP 192.168.0.1.

C'est précisé dans le descriptif free.

Vérifie, si ce n'est pas ça, tente quelques reboot de ton pc et le lancement de freeplayer plusieurs fois, ça marche rarement au premier coup.

A+
2
vincentpour100
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
68
3 mai 2008 à 09:31
Salut aprés le reboot du boitier ADSL (4 fois) et la et le reboot de la FBX,c'est à nouveau rentré dans l'ordre.je te remercie.A+
0
vincentpour100
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
68
27 mai 2008 à 14:18
salut
comme tu me me disais,j'ai configuré le poste du vlc freeplayer à l'adresse IP: 192.168.0.1. Auparavant l'adresse était la même seulement elle était: 192.168.0 sans 1 en fin d'adresse,.A noter que mon freeplayer ne se lançait qu'une fois sur 2.Peux-tu m'en dire plus? Merci.
0
julie.michel2
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008
14
25 juin 2008 à 09:03
Bonjours,
j'aimerais savoir comment configurer vlc freeplayer avec l'adresse ip:192.168.0.1,et de deux je ne sais pas dutout ce qu'est un reboot,a quoi sa sers,et comment le faire,pourait tu m'expliquer ça me rendrais je pense service car je n'arrive a rien avec freeplayer depuis le debut ou j'ai voullu le mettre en place.L'horreur,s'est une vrai mer...
0
vincentpour100
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
68 > julie.michel2
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

25 juin 2008 à 20:56
salut le hard reboot est le terme qui désugne une reconfiguration "d'usine".Il faut que tu débranche quatre fois consécutives ta prise eléctrique qui se trouve dérriére ton boitier ADSL.Tu débranches une premiére fois,tu attends que le chenillard affiche l'heure puis encore trois fois comme ça.Ca y est c'est clean en principe tu repars sur de bonnes bases
0
julie.michel2
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008
14
28 juin 2008 à 11:46
Bonjours,
J'ai bien rebooter ma prise ADSL quatres fois,mais je ne sais toujours pas comment faire fonctionner le freeplayer,que cela sois sur mon PC ou sur le TV.Puis sur ma télé j'ai bien activer le serveur FTP puis l'autorisation de la connexion anonyme,puis mis mon mot de passe et valider,mais je n'est toujours rien qui fonctionne.De plus on ma conseiller un programme qui s'appel firezilla est ça ma l'air encore plus conplexe que vlc media player,alors je fait plus d'essaie avec vlc mais sans résultat.N'étant pas trés caler en imformatique il me faudrais des explications simple et clair.Merci d'avance.
0