Freeplayer ne démarre pas

Résolu/Fermé
vincentpour100 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 - 2 mai 2008 à 14:29
vincentpour100 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 - 2 juil. 2008 à 11:58
Bonjour,
bonjour après avoir fait un rebot,mon freeplayer ne se lance toujours pas sur l'écran tv.quelqu'un pourrait m'aider?merci

4 réponses

NICOGE Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 2
2 mai 2008 à 14:35
Bonjour,

Il faut IMPERATIVEMENT que le poste sur lequel tu executes le freeplayer (vlc) ait l'adresse IP 192.168.0.1.

C'est précisé dans le descriptif free.

Vérifie, si ce n'est pas ça, tente quelques reboot de ton pc et le lancement de freeplayer plusieurs fois, ça marche rarement au premier coup.

A+
2
vincentpour100 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 69
3 mai 2008 à 09:31
Salut aprés le reboot du boitier ADSL (4 fois) et la et le reboot de la FBX,c'est à nouveau rentré dans l'ordre.je te remercie.A+
0
vincentpour100 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 69
27 mai 2008 à 14:18
salut
comme tu me me disais,j'ai configuré le poste du vlc freeplayer à l'adresse IP: 192.168.0.1. Auparavant l'adresse était la même seulement elle était: 192.168.0 sans 1 en fin d'adresse,.A noter que mon freeplayer ne se lançait qu'une fois sur 2.Peux-tu m'en dire plus? Merci.
0
julie.michel2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 14
25 juin 2008 à 09:03
Bonjours,
j'aimerais savoir comment configurer vlc freeplayer avec l'adresse ip:192.168.0.1,et de deux je ne sais pas dutout ce qu'est un reboot,a quoi sa sers,et comment le faire,pourait tu m'expliquer ça me rendrais je pense service car je n'arrive a rien avec freeplayer depuis le debut ou j'ai voullu le mettre en place.L'horreur,s'est une vrai mer...
0
vincentpour100 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 69 > julie.michel2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008
25 juin 2008 à 20:56
salut le hard reboot est le terme qui désugne une reconfiguration "d'usine".Il faut que tu débranche quatre fois consécutives ta prise eléctrique qui se trouve dérriére ton boitier ADSL.Tu débranches une premiére fois,tu attends que le chenillard affiche l'heure puis encore trois fois comme ça.Ca y est c'est clean en principe tu repars sur de bonnes bases
0
julie.michel2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 14
28 juin 2008 à 11:46
Bonjours,
J'ai bien rebooter ma prise ADSL quatres fois,mais je ne sais toujours pas comment faire fonctionner le freeplayer,que cela sois sur mon PC ou sur le TV.Puis sur ma télé j'ai bien activer le serveur FTP puis l'autorisation de la connexion anonyme,puis mis mon mot de passe et valider,mais je n'est toujours rien qui fonctionne.De plus on ma conseiller un programme qui s'appel firezilla est ça ma l'air encore plus conplexe que vlc media player,alors je fait plus d'essaie avec vlc mais sans résultat.N'étant pas trés caler en imformatique il me faudrais des explications simple et clair.Merci d'avance.
0