Activer Wifi Sur Un PC Portable Toshiba ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
-
 jc -
Bonjour,
J'ai Acheté un Ordinateur Portable Toshiba Avec Wifi Intégré...
La bOuton Wifi Est Sur ON Mais Quand Je Vais Dans Connexion Réseau pOur AjOuter Un Réseau Ben Il Me Détecte AUCUN RESEAU ...
Je Sais Si Je dOis D'abOrd Faire Quelque ChOse Sur Le PC pOur L'Activer Ou S'il Y'as Un Problème Avec La Wifi ...
Je cOnnais Rien Dans Ce dOmaine Donc Je Suis Complètement Paumée :(
Pour Info. G WindOws Vista Basic Et FreebOx ...
Merci De Me Répondre =)

8 réponses

desolé je n'ai pas bien lu ton message
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Désolée...
Je Sais Pas Si C'est Une box v4 Ou v5
Et il 'ny a pas de voyant wifi allumé sur la freebox pourtant j'ai activée le wifi dans le site de FREE et j'ai le code WEP mais le pc portable ne détecte aucun réseau donc impossible de faire une connexion
Messages postés
1246
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2019
256
Freebox v4 ou v5 ? Car la v4 n'a pas de wifi en série mais en option. Sur la freebox, le wifi est activé ?
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Le MODELE C'est : FBX - ADSL05 - 00
Je sais Pas C'est Laquelle DésOlée
Hé nOn Il n'y a rien Sur La Freebox Qui mOntre Que Le Wifi Est Activé ...
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Je Viens De vOir J'ai La FreebOx ADSL v5 =)
<gras>comment mettre le pc portable en wi fi? merci
Bonsoir

- tu as quelle box ?
-regarde sur la box si tu voit un voyant wifi allumé
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Le MODELE C'est : FBX - ADSL05 - 00
Je sais Pas C'est Quel bOx Dsl
Et Non Il n'y a Pas De vOyant Wifi Allumé
tu as d'autres ordinateurs chez toi qui sont connectés en wifi ??
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Nan J'ai Un Ordinateur de bureau mais sans wifi, je me connecte dessus avec la prise Ethernet
tu n'as pas eu un cd d'instalation avec la box ?
moi j'en ai eu un mais c'etait avec une 9box
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Nan Je crois Pas enfin j'en suis pas sure mais je pense pas ... :s
si ça peut t'aider j'ai trouver un site si ton wifi n'est pas activé sur la freebox:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2807097 demarrer le wifi avec la freebox v5
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Merci pOur le lien :)
j'ai tout vérifié et le wifi avec la freebox est OK ...
j'ai suivi toutes les instructions mais le pc me détecte toujours aucun réseau
ca doit être un problème au niveau du PC ...
re
tu est loin de ta freebox ??
si oui essaye de te raprocher de la box et dit moi si sa marche
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Re =)
Nan J'ai La FreebOx juste à cOté Mais Ca détecte toujours aucun réseau ... Et Pourtant tout est Ok pOur La freebOx Et Wifi ...
et tu est sur(e) que ton wifi est activé sur le portable ?
>
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Bonjour, quels drivers as-tu installé ?
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
> Julien
DSL DU RETARD JE ViENS DE VOiR TON MSG
JE ME SUiS PLUS CONNECTEE =S

LE DRiVER JE L'EST TELECHARGE SUR CE LiEN

https://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=1&v_message=826847&v_pm=2&v_pr=1
>
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Je suis comme Julien quel Driver as tu installé??
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
> babo 07
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
> babo 07
Drivers Realtek RTL8187B version 6.1089.0601.2007 WHQL