Activer Wifi Sur Un PC Portable Toshiba ...

Résolu/Fermé
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 22 avril 2008 à 20:30
 jc - 6 juil. 2012 à 20:49
Bonjour,
J'ai Acheté un Ordinateur Portable Toshiba Avec Wifi Intégré...
La bOuton Wifi Est Sur ON Mais Quand Je Vais Dans Connexion Réseau pOur AjOuter Un Réseau Ben Il Me Détecte AUCUN RESEAU ...
Je Sais Si Je dOis D'abOrd Faire Quelque ChOse Sur Le PC pOur L'Activer Ou S'il Y'as Un Problème Avec La Wifi ...
Je cOnnais Rien Dans Ce dOmaine Donc Je Suis Complètement Paumée :(
Pour Info. G WindOws Vista Basic Et FreebOx ...
Merci De Me Répondre =)
A voir également:

8 réponses

desolé je n'ai pas bien lu ton message
3
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 20:46
Désolée...
Je Sais Pas Si C'est Une box v4 Ou v5
Et il 'ny a pas de voyant wifi allumé sur la freebox pourtant j'ai activée le wifi dans le site de FREE et j'ai le code WEP mais le pc portable ne détecte aucun réseau donc impossible de faire une connexion
0
vignemail1 Messages postés 1246 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 13 septembre 2019 259
22 avril 2008 à 20:32
Freebox v4 ou v5 ? Car la v4 n'a pas de wifi en série mais en option. Sur la freebox, le wifi est activé ?
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 20:37
Le MODELE C'est : FBX - ADSL05 - 00
Je sais Pas C'est Laquelle DésOlée
Hé nOn Il n'y a rien Sur La Freebox Qui mOntre Que Le Wifi Est Activé ...
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 20:53
Je Viens De vOir J'ai La FreebOx ADSL v5 =)
0
<gras>comment mettre le pc portable en wi fi? merci
0
Bonsoir

- tu as quelle box ?
-regarde sur la box si tu voit un voyant wifi allumé
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 20:38
Le MODELE C'est : FBX - ADSL05 - 00
Je sais Pas C'est Quel bOx Dsl
Et Non Il n'y a Pas De vOyant Wifi Allumé
0
tu as d'autres ordinateurs chez toi qui sont connectés en wifi ??
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 20:47
Nan J'ai Un Ordinateur de bureau mais sans wifi, je me connecte dessus avec la prise Ethernet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tu n'as pas eu un cd d'instalation avec la box ?
moi j'en ai eu un mais c'etait avec une 9box
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 20:59
Nan Je crois Pas enfin j'en suis pas sure mais je pense pas ... :s
0
si ça peut t'aider j'ai trouver un site si ton wifi n'est pas activé sur la freebox:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2807097 demarrer le wifi avec la freebox v5
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 avril 2008 à 21:43
Merci pOur le lien :)
j'ai tout vérifié et le wifi avec la freebox est OK ...
j'ai suivi toutes les instructions mais le pc me détecte toujours aucun réseau
ca doit être un problème au niveau du PC ...
0
re
tu est loin de ta freebox ??
si oui essaye de te raprocher de la box et dit moi si sa marche
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
23 avril 2008 à 17:55
Re =)
Nan J'ai La FreebOx juste à cOté Mais Ca détecte toujours aucun réseau ... Et Pourtant tout est Ok pOur La freebOx Et Wifi ...
0
et tu est sur(e) que ton wifi est activé sur le portable ?
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
23 avril 2008 à 20:13
Sur Le PC J'ai Un bOutton ON/OFF
Et Quand J'le Met Sur ON Le vOyant il S'allume Orange Mais Ca Me détecte Rien Quand Même ...
Et Je Sais Pas Si Y'as Une Autre Manip. à Faire ... Peut être ...
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
27 avril 2008 à 20:46
Coucou =)
J'ai trouvée, au fait il fallait que j'installe le driver lol
La wifi fonctionne très bien.
Merci de m'avoir répondu =)
0
Julien > Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
19 mai 2008 à 11:16
Bonjour, quels drivers as-tu installé ?
0
Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 > Julien
18 janv. 2009 à 17:23
DSL DU RETARD JE ViENS DE VOiR TON MSG
JE ME SUiS PLUS CONNECTEE =S

LE DRiVER JE L'EST TELECHARGE SUR CE LiEN

https://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=1&v_message=826847&v_pm=2&v_pr=1
0
babo 07 > Djazairia Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
29 oct. 2008 à 12:11
Je suis comme Julien quel Driver as tu installé??
0