Les points devant <li> [Fermé]

Signaler
Messages postés
2213
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
-
Messages postés
2213
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
-
Bonjour,

Après des nombreuses essaies et longes recherches je viens vous voir car j'ai un petit soucis avec les points devant <li>
que vous pouvez voir sur ma page d'accueil https://linux-pas-a-pas.org/

Comment les enlevés? Apparemment il faut appliquer un list-style-type:none;
à ul et il mais après des nombreuses essaies ca ne marche pas..il faut le mettre dans css de forum ou celui de mon site? et à quel endroit?

merci


4 réponses


t'y étais presque sauf que ton list-style-type:none; doit être mis sur le style de <li> et pas de <ul>
Messages postés
2213
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
397
oui en effet :-/

merci
Messages postés
2213
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
397
bonjour,

je reviens vous voir car j'ai quand même un soucis avec les <li>
en fait maintenant on ne vois pas les points mais ils occupent quand même de la place sur l'écran (on vois un décalage sous IE6 et IE7)

et j'ai surtout un soucis d'affichage sous IE6, mes bloques (sur la gauche) sont affiché n'importe comment et les images (div class) se repentent plusieurs fois dans div id...comment y remédier svp?

merci
mon div class

.boxforum {
display: block;
height:20px;
width:200px;
margin:0 1px 1px 0px;
background: url(images/foras1.png);
color:#ffffff;
text-align:center;
text-decoration:none;
font-family: verdana;
font-size:10px;


et div id
#box1 {
border:0px  #c0c0c0;
color:#6A81A6;
line-height:1.5em;
float: left;
width: 225px;
height: 800;

}
#box2{
margin:30px 5px 1px 12px;
background: url(images/der2.png);
border:1px solid #c0c0c0;
color:#6A81A6;
line-height:1.5em;
float: left;
width: 200px;
height: 140px;

}


et html

<div id=box1>
<div id="box2">
<div class="boxforum">

<h4>Derniers sujets du forum</h4>
<div align="left"><?php include('http://www.linux-pas-a-pas.org/forum-linux/extern.php?action=new&show=5&fid=2'); ?></div>
</div>
</div>


<div id="box3">
<div class="boxastuces">
<h4>Dernières astuces du forum</h4>
<dt><div align="left"><?php include('http://www.linux-pas-a-pas.org/forum-linux/extern.php?action=new&show=5&fid=6'); ?></div></dt>
</div>
</div>
</div>
Messages postés
260
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
71
Salut aruju, pour tes images qui se répetent :

Sur tes attributs background, tu peux faire
background: url(images/foras1.png) x-repeat; pour répéter sur la largeur.

background: url(images/foras1.png) y-repeat; pour répéter sur la hauteur.

background: url(images/foras1.png) no-repeat; pour ne pas répéter du tout.
Messages postés
2213
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
397
ok merci je vais voir ca. et pour les <li> quelqu'un a une idée?