Peripherique reseau non detecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
-
Bonjour,
Je viens de formater mon Pc et reinstaller windows et la j'ai un souci c'est que Windows ne repere pas de peripherique reseau (carte reseau).Ma carte reseau est integre à ma carte mère (Abit AN7).
J'ai un routeur Hercules Wireless et un modem Numericable.
Je precise que c'est en Ethernet et non en Wifi.
Voila!!

Merci d'avance pour vos reponses.

6 réponses

as tu installé les pilotes de ta carte mere ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

bonjout pourriez vous me dire comment connait on le model de la carte mere dans le but de installer les pilotes....
car depuis que j'ai formaté mon pc, je ne peux configurer une nouvelle conexion internet...
UP!!

J'ai vraiment besoin de votre aide pour trouver les pilotes manquants ou la solution SVP!!

Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut miroir

Voila ce que j'ai installer en guise de pilotes:
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-1696-1-bios.html

Crois tu qu'il manque encore quelque chose si oui ou pourrais je les trouver les pilotes manquants?
Merci.
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015
10
Probleme resolu il manquait en effet un pilote.
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2011

Bonjour j'ai fait une mise a niveau de mon vista je suis un peu décu je s'avais pas que sa supprimais mes chose personel mais bon ,,
Et la mon probleme c'est que sa dit que j'ai pas un bon périphérique de réseau peux tu me dire c'est quoi tu as télécharger?Pour ton pilote manquant?

Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

J'ai le même soucis, que toi.
Fait Panneaux de Configuration; Matériel&Audio; Gestionnaire de périphérique; Cartes réseaux.
Essaie de réparer tes soucis. Fait sa en tant qu'administrateur.

Dit moi si tu a réussi, bonne chance.
XXX :D
PS: J'ai posté un peu prés la même question sur ce forum http://www.actuneuf.com/forums/viewtopic.php?id=30643
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27494146-l-assistant-ne-detecte-aucun-peripherique-reseau-connectee