Mise à jour windows update erreur 80004002

Fermé
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 20 janv. 2008 à 18:11
 deviIdarkness - 10 févr. 2012 à 19:30
Bonjour,
j'arrive pas à faire la mise à jour de windws update ,il me donne erreur 80004002.j'ai un vista basique.
quelq'un peut m'aider.
merci

13 réponses

bonjour,

vas dans "tous les programmes" "accessoires" fais un clic droit sur "invite de commandes" et choisi "executer en tant qu'administrateur"

ensuite dans la fenetre de commande tu tape ces lignes une par une (il y a un espace après regsvr32 )

Il peut y avoir un message d'erreur, ca depend de la version de windows .


Regsvr32 wuapi.dll
regsvr32 wuaueng.dll Regsvr32 wuaueng.dll
regsvr32 wuaueng1.dll Regsvr32 wuaueng1.dll
regsvr32 wucltui.dll Regsvr32 wucltui.dll
regsvr32 wups.dll Regsvr32 wups.dll
regsvr32 wups2.dll Regsvr32 wups2.dll
regsvr32 wuweb.dll Regsvr32 wuweb.dll
1
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
20 janv. 2008 à 18:33
je vais essayer merci, er je te dirais koi! merci
0
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
20 janv. 2008 à 18:37
sinon je peux les copier et coller
0
oui tu faire un copier coller des lignes de commandes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
20 janv. 2008 à 18:53
il me donne echec de chargement de module wucltui....
0
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
20 janv. 2008 à 18:55
erreur 080070005
0
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
20 janv. 2008 à 18:57
que dois-je faire! merci
0
soit tu restaure ton PC a une heure antérieur a la manip que je t'ai fais faire ou tu telecharge le SP1 de vista (c'est encore une version Beta)
0
rifinos Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 12:33
j'ai dejà restauré mon pc à une date ulterieur mais sans succes
c'est quoi SP1 de vista!
merci
0
je pense que tu pourras resoudre ce problème en regardant ce site

http://www.vista-xp.fr/forum/topic496.html
0
salut a tout le monde j'ai un probleme avec la cam de mon pc si je la demarrer il me donne erreur 80004002 j'ai logiciel windows xp
aide moi svp
0
Merci cela a fonctionné nickel pour moi ... avec les dll !!!!
0
deviIdarkness
10 févr. 2012 à 19:30
nickel tu gère mec ^^
0