Clavier sans fil qui repond tres mal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
-
 CLAVIERDEMERDEE -
Bonjour,


javais un clavier sans fil qui marhait tres bien puis d'un coup sans raison il ne maffiche q'une lettre sur 2 voir 3 des fois

voila ce que j'ai fais est le probleme est toujour le meme

-g changé les piles

-g acheté d'autre pile duracelle

-g changé de clavier sans fil le probleme est le meme

-g desactivié antivirus (on sait jamais)

-g desactivé mon wifi ou tou les truc qui pouvez créé des interference(manette ps3,wii,telphone sans fil ...)

le probleme est toujours le meme ...





voila ce que ça donne quand je veux taper la phrase :"il etait une fois le petit chaperon rouge chez sa grand mere"-avec le capteur posé sur le clavier :

il etait une fois le petit chaperon rogeche sa rand mere


-avec le capteur a 5cm du clavier

letait une os ptit haern ou chez sa randmr

voila c un carnage je comprend vraiment pas d'ou ça peut venir ma souris sans fil qui ne depend pas du meme capteur fonctione tres bien
g du nouveau g teste le clavier sur ma ps3 et il fonctione tres bien a plus de 2 metres mais sur l'ordi c trop merdique

17 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
pûtain lisez ce que je marque au lieu repondre toujours a coté ou des truc que g deja dis c toujours pareil sur c putain de forum
ya 10 avis me mec qui lise pas le question que pose les gens pour un seul de corect ça commence a me gaver
c pas la peine de poster si c pour dire des conneries aberentes
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
383
Tu pourrais repondre autrement...ca donne vraiment pas envie de t'aider!!

Vu que tu n'as besoin de personne dem*rde toi...^^
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8 >
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020

et tu crois pouvoir m'aider alors que tu lis meme pas la question regarde mon post initial et ce que tu marque tu veras pkoi je m'enerve
ce genre d'aide tu peux te la garder
comment je peux mettre le capteur plus pres que sur ou sous le clavier tu veux que le mette dedans peut etre
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
383 >
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018

pff. . .franchement pour dire ca dis rien...

comment je peux mettre le capteur plus pres que sur ou sous le clavier tu veux que le mette dedans peut etre

Essaie de le mettre a la poubelle!
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8 >
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020

c ce que je te dis a toi depuis je debut ......................................
slut,

peux tu donner des detalils comme la marque du clavier?

"" certains clavier apres plusieurs heures d'utilisation posent des problemes "
ben ca remarche sans raison g rien fait de specila mais ya un truc ki a changer mais qui ne dependais pas d ema volonté les voisin den desus den bas et da coté nallume plus leur decoration de noel
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009

si ta un logiciel avec le clavier désinstalle et réinstalle, javai eu le meme probleme et moi sa venait de la, apres si sa marche pas tu va dans
panneau de config, et dan clavier pui tu regarde dan materiel, tu voi si il prend ton clavier en reference .....
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
no ca ne change rien
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
c un labtec c loin d'etre une mechante marque mais jen ai deux et g ht le 2eme hier mem problme avec les deux et je reprecise encore kil marche nickel sur la ps3
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
g pensais egalement a un probleme dalimentation de mes port usb mais g tout debranché sauf le clavier et ça revient au meme
en plus il mest darriver davoir 100 fois plus de truc conecté en usb en meme temps et ça marchait tres bien .
et mon alimentation a moins de 6 moiis
sur d'autre ports usb ce comporte t'il de la meme facon ??as tu la possibiliter de tester avec un autre clavier style standard mais qui dois etre filaire si possible .
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
pour les autres port usb non ca change rien
pour le test en filaire jen ai pas sou lamain mais je vais essayer
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
ce ki est curieux c que si je le pose vers le pavé numerique (dessus ) ca ce comporte a peu pres bien mais des que je le met a coté (meme collé) au clavier ca merde
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
m
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
up
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
et sous dos il marche tres bien aussi
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
Bonjour,


javais un clavier sans fil qui marhait tres bien puis d'un coup sans raison il ne maffiche q'une lettre sur 2 voir 3 des fois

voila ce que j'ai fais est le probleme est toujour le meme

-g changé les piles

-g acheté d'autre pile duracelle

-g changé de clavier sans fil le probleme est le meme

-g desactivié antivirus (on sait jamais)

-g desactivé mon wifi ou tou les truc qui pouvez créé des interference(manette ps3,wii,telphone sans fil ...)

le probleme est toujours le meme ...



c un labtec c loin d'etre une mechante marque mais jen ai deux et g ht le 2eme hier mem problme avec les deux et je precise kil marche nickel sur la ps3 et sous dos aussi


voila ce que ça donne quand je veux taper la phrase :"il etait une fois le petit chaperon rouge chez sa grand mere"-avec le capteur posé sur le clavier :

il etait une fois le petit chaperon rogeche sa rand mere

-avec le capteur a 5cm du clavier

letait une os ptit haern ou chez sa randmr

voila c un carnage je comprend vraiment pas d'ou ça peut venir ma souris sans fil qui ne depend pas du meme capteur fonctione tres bien
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
8
up

SALUT GAIJIN, j'ai le même pb, des fois çà réagit bien puis après très mal sans trop savoir pourquoi???? C'est vraiment pénible...HELP
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
383
salut,

essaie de retaper ces phrases en etant plus pres du recepteur, peut etre que la puissance d'émission du signal est trop faible...meme aprec des piles neuves :-s